Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я не знаю, что рассказать вам здесь о злоключениях журналиста "Новой Газеты", гражданина Узбекистана, открытого гея Али Феруза. Просто скажу, что история чудовищная, человек на волоске от того, чтобы быть депортированным в Узбекистан, где его ждут пытки и казнь, поскольку он противник режима этой страны, бежал оттуда, и там ему будут очень мстить. Чтобы другим было неповадно. Собственно, пытки начались уже здесь, когда один из конвоиров выжигал ему спину и живот электрошокером, а потом избивал. Догадаетесь с трех раз, какие претензии у молодого человека по имени Саня были к Али?

За что его взяли здесь? Проблемы с документами. Это официальная версия.
А так-то я уверен, что его выбрали во-первых, с целью атаки на "Новую Газету" и потому что нерусский и потому что гей. Хотели сделать козла отпущения. Не вышло. Очень многие вступились. Журналисты, ОНК. Но будет ли толк?

Завтра будет второе слушанье и фактически решается судьба человека. Если он попадет на родину, его там будут пытать, а потом убьют, это факт. Вот такая херня.

Подробнее тут: www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/03/73331-o...

Я даже не знаю, как это комментировать. Просто ощущение полной задницы и пиздеца. Ненавижу этот режим. Всей душой, сука, ненавижу.

UPD
все-таки пока оставили в России
запись создана: 07.08.2017 в 22:30

@темы: политота

URL
Комментарии
2017-08-08 в 01:40 

Bats
:friend:

2017-08-11 в 11:22 

Bats
хорошо, что оставили. Плохо, что пока не ясно, что дальше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная