Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:37 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сходили на "Темную Башню". Ну, что сказать, фильм мне понравился, наверное потому, что книгу я не читал и не планирую. А вот со стороны фанатов книги много критики. Оно и понятно, я так понимаю, что сюжет перекроили сильно. Но мне пофиг, потому что я вообще не фанат Кинга. А кино понравилось, потому что сделано стильно и в целом красиво. Актеры играют хорошо. Том Тейлор в роли Джейка мне очень понравился. Думаю, что буду следить за этим актером.

Идрис Эльба в роли Стрелка мне понравился. Отличный получился образ. А вот с героем Макконахи проблемы. Я, конечно, понимаю, что за один фильм раскрыть злодея не всегда получается, но тут уж совсем злое зло. Я не люблю, когда зло злое просто потому что оно зло. Мне хотелось бы все-таки понять мотивацию героя, но ее там в сценарии просто нет. Поэтому роль для Макконахи на мой взгляд мелковата. Он хорош как раз тем, что прекрасно передает нюансы в личности, вот всякие мелочи там... А здесь слишком топорный мистер Зло. Хотя в рамках зла все отлично сыграно. Нигде нет перебора, все хорошо, но увы... Увы.

Но. В целом фильм очень хорош.

И все-таки лидером этого года для меня стал "Призрак в Доспехах", который я пересмотрел дважды и с большим удовольствием.

@темы: кинцо

URL
Комментарии
2017-08-06 в 22:13 

d6ev6il6
I ♥ D B
Тоже сегодня ходили. И я тоже книгу не читала. Исходя из названия и кучи воплей про башню в самом фильме, ожидала какой-нибудь эпичноты на этой самой башне. А тут показали раза два и вяло. Что называется "недодали". Если убрать в принципе замутку с башней, было бы интереснее. А вообще понравилось. Пересматривать вряд ли буду, но неплохо.

2017-08-06 в 22:35 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
d6ev6il6, А вообще понравилось. Пересматривать вряд ли буду, но неплохо.

вот у меня такие же впечатления.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная