Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вообще смешно, конечно, вышло. Сейчас ржу. Разговаривали с Годжо о том, как на самом деле вселенная помогает мне реализовываться в художественно-творческом плане. И Маша отметила очень много вещей, которые я обесценивал, концентрируясь только на негативных аспектах. Ну, например, на том, что по сравнению с теми же Уроками аудитория Центавры намного меньше, и совершенно игнорируя тот факт, что по сравнению с Уроками, у Центавры уже есть зарубежная аудитория, но почему-то для меня это было само собой разумеющимся фактом.

Ну и много всего там еще перелопатили, а добило сейчас. Вот прям щас шарахнуло осознание, что вселенная меня настолько поддерживает, что учитывает даже мелочи и нюансы моего текущего состояния, до которого я себя сам, между прочим, довел. Короче фишка в чем: у меня фотошоп лицензионный по подписке. А это значит, что каждый месяц у меня с карты снимается 649 рублей за его оплату. Ну и вот я помню, что как-то еще в начале зимы подумал, что шоп - это конечно классно, но меня так жаба душит за него платить, если я юзаю его раз в месяц по хорошим дням, когда не болят руки... Подумал и забыл. И решил, что платить все равно буду, чтобы не планировать болезнь по расписанию. И чтобы если "внезапно вылечусь", то можно сразу было сесть и рисовать. С "внезапно вылечусь" - это я прогадал, конечно, выздоровление идет очень мееееееееееееееееедленно-премееееееееееееееееееееееееедленнно. Но идет. И в этом плюс. А вот пожелание насчет неэффективности расходов на шоп во вселенную выстрелило и че б вы думали? Случился глюк моей винды, которая стала запускать фотошоп БЕЗ проверки активности моей подписки. То есть раньше прогу можно было запустить только если активен был Creative Cloud и когда я там авторизован. А сейчас - нет. Наоборот, чую, что если я авторизуюсь, то CC меня в шоп не пустит, так как у меня с карточки уже полгода не снимаются деньги, и я подозреваю, что подписка моя аннулирована. Прикол в том, что я заметил этот глюк только в мае, до этого мне как-то все это в голову не приходило. Ну, юзал и юзал шоп, думал, заплачено. А щас посмотрел выписку - и нет.

Ну это просто нелепое какое-то совпадение, да?

Планирую опять выйти на честное использование софта, как только руки окрепнут окончательно и от болезни не останется и следа. :-D

@темы: рисовательное, личное