Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Меня ж потянуло тут дайр перечитать выборочно некоторые периоды. И вот я решил начать с 2008 с конца. Ну, с момента, когда у меня с Денисом все началось. Так воооооот... Во-первых, заметил, сколько у меня постов-дифирамбов было ему в те годы. А щас как-то закрылся. Видимо из-за того, что сами знаете где ему кости очень мыли, и я решил сократить уровень лички. А в итоге вместе с этим пропали и мои пламенные посты, где я превозношу любовь к нему. О, да. А зря.

Бля, во как установки сопротивляются. Написал пост обожания ему и нечаянно стер, перед тем, как запостить. Сцуко, ну как так?
Ладно похуй, еще напою ему дифирамбов.

Люблю его просто. Вот. Очень и очень люблю.
И это когда абсолютно уверен, что человек тебя любит. Ну вот да, косячим, бывает, и он, и я. Но. Тот случай, когда есть какой-то цемент, который очень прочен. И когда любая хуйня, даже очень сложная, воспринимается как "мы это преодолеем. Нам важно быть вместе, остальное - херь, которую мы превозмогём". Не могу сказать, что никогда не бывает мыслей соскочить. Бывает. Размышляю на тему, каким бы я сейчас был, если б вот вдруг раз и без него. Если б соскочил с поезда семейной жизни вон тогда? Или после той ссоры?

И понимаю, что был бы совсем другим. И что его вклад в меня колоссален. Просто колоссален. Этому человеку мое счастье настолько важно, что ну просто это удивительно даже. Конечно, мне абсолютно так же важно и его счастье и моя цель по жизни - всегда его поддерживать в крутых вещах. Йопт. Да. Вот что важно.
:heart:

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-06-17 в 22:37 

Bats
:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная