Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:30 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня месяц как я делаю упражнения для рук, и, ребята, они очень помогают. По словам доктора, на канале которого этот комплекс мне попался, делать надо дольше. Я планирую делать ещё месяц в таком же режиме два раза в день, а потом свести к одному. Что хочу сказать: боли прошли. Вот прям больные боли которые. Их больше нет. Всё ещё повышенная утомляемость в руках есть, но постепенно они становятся сильнее. То есть, с помощью плаванья я мышцы немного укрепляю, а с помощью гимнастики максимально расслабляю и растягиваю. Это чувствуется сразу. Вообще эта гимнастика теперь моя палочка-выручалочка для усталых рук. Ну и ещё сауна для них же,которую я устраиваю с помощью сауны для лица, только кладу в парилку руки.

Я могу больше рисовать, и делаю это, но потихоньку, пока не налягаю особенно на рисовач. Ухудшения после моих сеансов рисования не происходит, и это меня радует.

Я ещё не победил эту болезнь, но я уже близок, и меня это радует. По крайней мере, я чувствую себя лучше, чем год назад, когда у меня сначала остро заболела левая рука, а потом подключилась правая. Поэтому я очень и очень рад, что потихоньку-полегоньку иду на поправку и это стало более заметно, чем когда-либо.

Ура.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-06-13 в 09:41 

что нужно у нас почемуто нету
Хорошо когда боли проходят и последствия начинают исчезать.

2017-06-13 в 11:21 

Lay-lo
я них*я не понимаю в картинах других людей, я просто рисую свои (с))
пусть все работает так же хорошо и дальше *___*

2017-06-13 в 16:37 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
кровавая, Lay-lo, спасибочкиииии!

URL
2017-06-13 в 21:34 

Alexandra Price
Мы хотим чего-то здесь и сейчас. А у Вселенной, как известно, есть 3 ответа для нас: «Да», «Да, но попозже» и »У меня есть что-то получше для тебя»
ураааа)

2017-06-13 в 22:46 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная