17:57 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Одна из задач, которая возникла передо мной, чтобы поддерживать себя в состоянии ресурса - поиск своего рода энергетических подзаправок. Одну из них я знаю точно, причём, её доставляют на дом - это хавчик из Тануки. Ресторан находится через дорогу от моего дома, и жрачку приносят очень быстро. Мне нравится, как там готовят, вот именно в этом ресторане, и я, наверное, каждый день питался бы там, если бы это не было так дорого.

Но сегодня я решил, что у меня есть на это деньги, открыл приложение и заказал там всего, что захотел. Сейчас в предвкушении. Жду.

Вообще да, вкусный хавчик - это один из способов подзарядиться. Главное при этом, чтобы готовился этот хавчик не мной, потому что у меня на приготовление еды уходит всегда больше энергии, чем я восстанавливаю, поедая её. Такой вариант, конечно, идеален, но черт возьми, эдак мне нужно существенно увеличить уровень своих доходов, чтобы хватало на это дело и ещё на массаж - это второй пункт, который сильно влияет на моё самочувствие. Причём тот массаж, который мне делали в поликлинике по страховке - это трэш и пиздец. Мне нужен хороший и нормальный, походу за мои деньги. Все было охуенно, когда у меня в районе был филиал салона Роял Тай, я ходил туда раз в неделю и мне хватало этого для поддержания спины в нормальном состоянии, которое меня не беспокоило. Но они его закрыли ещё в том году, а ездить на Покровку раз в неделю мне так неохота. Хотя вообще-то можно, конечно, учитывая, что это моё любимое место в Москве... Но может, я поэтому и не хочу туда ездить, чтобы не приелось? Фиг знает, в общем. Походу надо расчехлять их телефон и записываться. И опять баблобаблооооо. Баблоооооооо. Аааааа. Но этим я займусь потом. После еды. One thing at a time.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-06-05 в 23:20 

IQI
Ничто так не укрепляет семейные ценности, как старый добрый зомби-апокалипсис.
Задумалась о том, какие у меня источники энергии, и почувствовала, что ее тем больше, чем больше я делаю то, к чему лежит душа, чем больше выражаю себя и делюсь тем, что мне важно. Как будто моя задача не найти энергию, а сделать так, чтобы она не застаивалась.
Кстати, каждый день готовить что-то простое я тоже не очень люблю, тут как раз силы расходуются, да и время тоже. А вот когда готовлю что-то сложное и очень вкусное, это становится творчеством, которое приносит радость и которым хочется делиться.

2017-06-05 в 23:30 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот походу каждому энергию дает что-то свое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная