Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Вести с писательских полей.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нельзя сказать, что 11-я глава Центавры буксует, но продвижение вперед такое медленное.

Да, я уже написал почти все сцены для линии Брайана и Леи, кроме последней, потому что ее я буду писать уже заключительной для всей главы. Это будет небольшая сцена в борделе,точней, она запланирована как небольшая, но если Брайан войдет во вкус… тоооо Леи его обязательно поддержит, и сцена таки будет длинная. Вот. А еще я не совсем еще чувствую финальную ноту этой главы в эмоциональном плане. А сейчас - все еще пишу линию Хало и никак не могу ее закончить. И вот тут-то композицию линии представляю хорошо ив событийном плане, и в эмоциональном. Главное – суметь эти ощущения передать. Но откровенно заявляю, что голубомордые пидорасы захватили эту главу и кроят ее под себя в весьма сложной для этих перцев манере. Первая версия романа будет существовать вот так, как написалась. Но потом я, скорей всего, сделаю немного другую редакцию первого тома и постараюсь рассыпать версию Зар-Тау на несколько глав, то есть, начать эту линию не с пятой главы, например, а поранее. Не знаю, быть может, у меня это и не получится, но просто композиция в этой главе меня смущает. Она вроде бы, как я и планировал, сначала закручивается по спирали в трех временных точках, а потом в следующих нескольких главах должна раскрутиться. Немного смущает, что не получается детективного сюжета, поскольку все итак уже знают, что Хало казнит отца, но хочется как-то подать напряжения, закручивая предысторию в эту сторону.

В общем, да. Я понял, что именно эти вот перцы и не дают мне наконец допилить главу, которая уже на 95% готова. Черт возьми, полтора года! Никогда еще я так долго не тянул с продой. С другой стороны, у меня уже довольно хорошо “прогрузились” события следующей главы, к которой я приступлю довольно быстро после окончания этой.

@темы: Alpha Centauri, ориджинал, пейсательное

URL
Комментарии
2017-04-25 в 13:07 

LRaien
Don't trust me, I'm hopeless wanderer. // Бесстрашный ублюдок и пидор.
Вау, интересно наблюдать за авторским ходом мысли!
Буду ждать главу с:

2017-04-25 в 14:17 

Лютый зверь
Я то, что я есть
:crzfan::crzfan::crzfan::crzfan::crzfan: *группа поддержки*

2017-04-25 в 14:33 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Дорогие мои, спасибо вам! Вы очень подбадриваете меня на этом нелегком пути ;)))) Я так хочу допилить главу к праздникам хотя бы. Эх.

URL
2017-04-25 в 16:32 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Я так хочу допилить главу к праздникам хотя бы. Эх.
*размахивает , прости господи, пипидастрами еще усиленнее*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная