Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

И такое в жизни бывает.

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я даже не знаю, как об этом писать. Но решил написать, потому что что-то меня беспокоит.
Сначала парился за мужа, а потом... Потом просто от несправедливости бытия и причудливости жизни.

В общем, история такая: у моего мужа пропал лучший друг С. Ну, один из лучших двух его друзей ближайших, с которым многое было пережито, и как бы... вот так. Он был свидетелем у нас на свадьбе со стороны мужа. Мужик он странный. Очень умный, гениальный ученый, работающий на правительство и получающий для нашего города нереальные, в общем-то деньги. Но вот с людьми у него как-то не очень, честно говоря. Он всегда делает вид, что уважает собеседника, но вот например такому человеку, как я, всегда видно, что нет, нихуя не уважает. Отсюда срывы. Нечастые, но жоские... Некоторые из них я наблюдал... Вощем, трабловый мужик на самом деле в глубине души. Ему б психотерапию нормальную, а не ведический уклад жизни, который они с женой практиковали - и ваще круто было бы. Причем весь прикол в том, что со стороны вообще не скажешь по чуваку, что у него в душе чернуха и демоны толпами скочуть. Ну, как не скажешь. Я скажу. Но я - не большинство. Для большинства обывателей - совершенно крутой успешный чел кагбэ...

Так вот. Сначала история выглядела так: утром чувак пошел на работу и собственно до работы не дошел. Жена его, конечно, всех обзвонила, понятное дело, подняли на уши всех. Отец его - ФСБшник, тоже своих поднял. Не нашли ничего. Ни тела, ни каких вообще следов С. Денис, ессно, расстроился, потому что когда вот таким образом пропадают люди, то исход, как правило, плачевный. А вот вчера повеселел немного, потому что выяснилась интересная деталь: уходя утром из дома, С. не взял ни телефон, ни документы, ни ключи, ни кошелек с карточками, соответственно, не поехал на работу на машине, как обычно, а просто, ничего не взяв, ушел. Ну, есть предположение, что взял немного налички, но совсем децл, так что даже не факт. Вот это больше похоже на сознательный план уйти так, чтобы тебя не нашли. Ну, то есть, если б ты собрался вешаться или пить йаду, то это можно и так было сделать, а вот если ты хочешь взять и свалить куда-то от всех, кто тебя когда-либо знал, похоже на то самое. Ну и вот муж мой немного обрадовался, потому что судя во всему С. как бы живой вроде как. Ну и я тоже немного подвоспрял, потому что альтернативный вариант истории при котором мужик пошел утром на работу и его тут же утром куда-то хуякс - и пригребли - как-то стремно для нашего городишечка.

И все бы ничего, но только у чувака осталась неработающая жена с маленьким гиперактивным ребенком-инвалидом. 4 годика пацану, сердечник он с кучей операций и со вживленным в свой маленький моск слуховым аппаратом. То есть, жена как бы работать нормально вощем-то выйти вряд ли куда-то может. Вот как бы и вся история.

У меня смешанные чувства. С одной стороны, хочется, чтобы С. как-то нашелся, стало понятно, что ему что-то просто вступило в голову, переклинило и типа он готов лечиться и вся хуйня. С другой стороны, а где гарантия, что ему потом опять не вступит? А с третьей, я как-то очень хочу поддержать его жену, но даже не знаю, как.

Вощем, вот она какая сложная жизнь-то порой...

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-02-23 в 22:29 

Jesse Joyce
everything comes with a price
Мда, судя по всему, припекло серьезно. Но хз, менее вероятных вариантов достаточно

2017-02-23 в 22:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Jesse Joyce, так-то да... но все как-то надеемся на более оптимистичный вариант

URL
2017-02-24 в 09:40 

Для всякой няши и мимимиши ))
я как-то очень хочу поддержать его жену, но даже не знаю, как Как вариант, можно посидеть с ребенком или по хозяйству помочь и банально выслушать человека.
А может у этого С. вообще какое-нить психическое заболевание развелось? Типа шизофрении. И вот у него сильный приступ.
С другой стороны гиперактивный инвалид-ребенок и неработающая жена? Если бы я была гениальным ученым да еще и с заскоками, я бы наверно тоже захотела уединения и покоя.
С другой стороны вот так уходить и даже родителей не успокоив - не комильфо.

2017-02-24 в 15:18 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Для всякой няши и мимимиши )), это другой город, увы, так что посидеть ни с кем не удастся.

Насчёт психического заболевания мысли у нас были. Ну вот, ищут. И если он совсем в неадеквате, имхо, найти шансов больше. А вот если он методично и последовательно скрывается, тотам каюк - слишком умный.

URL
2017-02-24 в 18:42 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
хуясе. а копить деньги на сторону он не мог? а то это сильно облегчает потенциальный побег.

2017-02-24 в 21:24 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
карлуча, ваще мог, но тут реально хуй знает, велика вероятность, что реально крыша отъехала у чувака.

URL
2017-02-25 в 13:26 

карлуча
ну и мразь же я, отвратительно
Dirk_Gently, деньги + отъехавшая крыша = стремноватое сочетание. кто знает, чем он сейчас занят.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Everything is connected...

главная