• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:09 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Немножечко фанарта на ночь глядя.
Замечательная Joe Jazz нарисовала мне И-ноха и ребят.




+ маленький скетчик от меня, красить буду завтра

Вопрос: Лайк?
1. Держите лайкушки!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Alpha Centauri, арт, креатифф, рисовательное, яой/слэш

11:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Чот какой-то гребаный гаремник получается. Брайан, как прекрасная, блять, дева собирает вокруг себя кунов. Нет, все-таки он нежный няшный Достик. Просто Андерсен, поэтому похож на Еся. Да это мы с Годжо тут были на грани перетипирования Брайана в Еси, имхо, конечно, виктимских каких-то штучек у него хватает, но в основе все-таки инфантил, я думаю... А по типу перснажа получается какая-то Миака, блять. Ну, в смысле если это Миака с пушкой наперевес, которая косит народ, как солому ;) Хаха.
Хахаха.

Не обращайте внимание на автора. Автор пишет эту сцену, глядя на экран в щелочку от фейспалма.
Лол.

UPD
Уговорила. Лют. лови спойлер:

читать дальше
запись создана: 31.05.2017 в 11:06

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, личное, Alpha Centauri

16:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Тот случай, когда автор охуевает от того, как ведут себя персонажи. Свиданка Брайана с И-нохом продолжается.







Бесстыжие рожи, совести нет у них никакой, Я УЖЕ ХОЧУ КОНЕЦ ГЛАВЫ!

А еще Хало там... недовыпендривался...
Вот тут он бонусом, мелкий.

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк!  23  (100%)
Всего: 23

@темы: рисовательное, пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, креатифф, артодроч, арт, sketching time, NC-17

12:21 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Написал сцену на 1000+ слов.
В этой главе будет много бессовестного фансервиса. Готовьтесь. :-D
Вкратце, о сцене.


запись создана: 29.05.2017 в 12:13

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк.  16  (100%)
Всего: 16

@темы: яой/слэш, рисовательное, пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, креатифф, арт, sketching time, NC-17, Alpha Centauri

12:20 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
И вот это тоже:

запись создана: 28.05.2017 в 18:26

@темы: яой/слэш

06:32 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если и есть какая-то одна простая мысль, которую я хочу передать через все, что я делаю, будь то преподавание или творчество, или мои беседы с людьми, то, пожалуй, вот ее квинтессенция:

Исцеление существует. Ты можешь исцелять себя и помогать другим исцелять себя.
Healing is out there. You can heal yourself and help others to.


Это то, во что я глубоко верю, самый базовый уровень моей жизненной философии. Я прошу воспринимать эти слова сейчас не в буквальном медицинском смысле, хотя без них процесс выздоровления в принципе невозможен. Я вполне понимаю, что есть неизлечимые болезни, ситуации, когда ничто не поможет сохранить жизнь. Это жизнь, какой мы ее знаем сейчас, возможно, в другие времена этим словом будут называться совсем другие процессы. Но я говорю о сейчас. О том, что даже если нельзя достичь идеального результата, можно сделать что-то лучше в принципе. Может, и не для себя, а для кого-то, для мира. Я очень часто обнаруживал удивительную закономерность, когда решение моих проблем в какой-то определенный момент невозможно, но я могу активировать свою программу помощи кому-то и принести какую-то пользу в мир, через какое-то время я получаю отклик от мира по своей проблеме, и узел получается развязать. И я уверен, что такой настрой - это инструмент, который может принести благо, если его разумно применять.

И я заметил в последнее время, что вокруг меня собралось так много людей, разделяющих этот принцип, и активно вовлеченных в его реализацию. Я рад, что это так, и очень благодарен этим людям. Я боюсь, что если буду сейчас перечислять ники, могу ненароком кого-то забыть, так что чтобы никого не обижать, скажу просто, что многие, читающие этот дневник люди, особенно, если мы знакомы в реале и в принципе общаемся, как раз те, о ком я говорю. Да, и ты тоже. ;)

Вот. Вроде все сказал. Короче, такие дела, щас пойду писать кусок романа, когда ж я ее ужо добью-то, а, эту главищу? И это я думал, что прошлая глава бесконечная. Но нет, эта еще круче, сцуко.

@темы: личное

04:15 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Мне очень нравится видеоблог Екатерины Шульман. Очень часто его смотрю.
Вот тут она высказывается про арест мальчика на Арбате за чтение Гамлета и еще про армию кремлеботов и вообще о троллях.


Люблю, как она все классно объясняет.

О, еще очень классная вот лекция:

@темы: политота

17:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот это вот отдельно сюда вывешу.
Прекрасное:

@темы: яой/слэш

16:47 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Немного рекламы.
Припал я тут к комиксу одному, вот, смотрите:
acomics.ru/~darkness-rainbow

Это короткие стрипы про ЛГБТ, полные юмора, где-то сарказма и поиска здравого смысла. Я в восторге полном, оторваться не могу.
Примеры стрипов:






разные аспекты людской тупости разобраны, :hlop::hlop::hlop::hlop:

01:22 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Хочу рассказать о том, какой сегодня прекрасный день. Во-первых, в целом ручки себя чувствуют получше - тьфу-тьфу - гимнастика совершенно точно дает результаты, теперь я в этом уверен. Блин, почему она не попалась мне год назад? Плохо искал, потому что. Таблетку искал, потому что. Ну да ладно, пофиг. Главное, что щас лучше. Я нашел курс процедур, после которых наступает улучшение весьма осязаемое, я этого пути придерживаюсь, пока все шоколадно. Шоб не сглазить. Продолжаю.

Вторым пунктом был миг осознания, как все-таки этот мир меня любит. И как я люблю мир. Собственно, потому что ровно к моему пробуждению приехала чудесная IQI с охрененным черничным чизкейком хэндмейд, а ее тортики - это произведения искусства, это богический дар выпечки, чуваки, отвечаю. Так вот. И эта красота прям к завтраку.

Клево посидели с ней, поболтали, она поделилась творческими планами по писательской теме. Вот. А потом она уехала, и я написал кусь в главе. Я щас почти каждый день пишу по столько слов, по сколько успеваю, но глава ползет к концу, вот уже да. Медленно, но верно. Как жаль, что этот труд полуторагодовалый будет зачитан читателями за сутки, а потом оридж вновь обретет статус "Где прода?". Я бы и рад скидывать куски маленькими порциями, но не могу, увы, потому что они не пишутся в том порядке, в каком должны читаться. Это всегда была моя главная трудность в том, чтобы нормально подкидывать читателям проду. И если с фиками еще куда ни шло, то вот этот роман, с его ебанутейшим мультиплицированным временем никак, ну никак не хочет выходить на свет последовательно. Это хаос, ребята, хаос во мне.

Ну так вощем вот. Хороший день такой был. Из тех дней, когда и задумаешься такой на тему "Ой, а не говнолия-магнолия?", а мир такой тебе сразу на ладошке приносит хорошего и говорит, что все путем, чел. Путем все. И тебя так попускает чутка с этого всего :yorik:

@темы: личное

07:11 

Об эротике в литературе.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот я издавна считаю, что не должна шеймиться эротическая литература, не должна считаться чем-то запретным, и доступ к ней должен даваться тогда и в том возрасте, когда возникает интерес к литературе такого рода. А интерес к ней возникнет сам собой рано или поздно, если такая литература в принципе есть в доме. Я искренне считаю, что он не возникнет невовремя. Заметьте, я именно про литературу сейчас говорю, не про видеоконтент, который, признаю, в каком-то возрасте может быть травмирующим. Просто на чтение нужно мозговое усилие, и это усилие не будет совершаться, если нет такой потребности. А если такая потребность у человека возникает, она не может быть несвоевременной, поскольку реакцию выдает организм. Мозг вырабатывает нужное количество нейромедиаторов - часики тикают, машинка работает.

Я Эммануэль читал в 12 лет, и у этой книги есть своя особенная освобождающая философия именно в плане женской сексуальности, но и я думаю, сексуальности в принципе, учитывая, какой это был мощный культурный феномен. И ну чо, не скажу, что я поехал мозгом. Хотя сцена твинцеста там была прекрасная во втором томе. Ой, нет, кажется, поехал мозг, какая незадача. :-D (Кстати мне такой Уизлитвинцест снился накануне... ммммм...)

Да. Но я понимаю, что Мизулина не очень согласна будет с мнением писателя, чей первый роман про инцестуозную подростковую связь (бля, не дай бог она прочтет его, это просто надо будет тоннелем через Китай уходить), а второй - про некоторое количество сексоголиков и маньяка- околонасильника, который этот сексоголизм вызывает.

Какую же интересную нишу кхм в искусстве я все же занял, ну кто бы мог подумать. А если все же думаю об этом, то прихожу к выводу, что важную, и отсюда сразу становится понятно, откуда весь шейминг берется, и ясное дело, что это нормальное в этой нише явление, и нужно просто его понимать. И принимать его существование как нечто неизбежное, но сигнализирующее о том, что эй, проблема-то есть. Нужно вскопнуть.

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, личное, NC-17

23:16 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Раскладывал мужу сейчас на Таро про работу. Там просто мне в личных вопросах падало много карт на его проблемы типа рабочие. Ну я взял его за локоть и сказал, давай вместе разбираться. Сеанс получился около часа, но в итоге вышло много интересного. Разобрали назревающие трудности какие-то, но в целом я теперь спокоен, да и ДЗ увидел какие-то моменты, которые и могут привести к пиздецам разного уровня.

Но фигня вот в чем. Пока раскладывал, уточнял дополнительные значения карт на сайте одном,куда выхожу обычно с гугла. Ну и все. Теперь большой брат знает, что я гуглю Таро, и теперь контекстная реклама у меня изо всех щелей изобилует всякими потомственными Бальтазарами, белыми магичками и порчеснимательницами и даже вот сейчас вылезло объявление о наборе обучения в НИИ прикладной эзотерики. :-D

@темы: личное

21:09 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Отработал на сегодня.

Теперь по программе - вечер ЛФК. Я прям в последнее время превратился в человека-ЛФК. Каждый день у меня комплекс для рук, ног и поясницы и шеи. Руки делаю два раза. Вроде помогает, тьфу-тьфу, но столько сил на это у
ходит. Иногда прям доебывает, что ж я не могу, как нормальные здоровые люди ходить в спортзал два-три раза в неделю, и радоваться жизни? Потом думаю, что ок, надо смириться, что у меня такой восстановительный период щас. Потом смогу. Когда-нибудь точно смогу. А щас надо ЛФКшить. Это мне еще повезло, что у меня есть время этим полноценно заниматься. Это надо ценить.

Все, ушел делать себя здоровым.
И вы не болейте, ребятки.

@темы: личное

20:50 

А где Навальный? Я за него.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Схемка распила денёг в Собянинской Москве при помощи районных газет:

noodleremover.news/sobyanin-propaganda-raspil-6...

Прекрасно, ящетаю...

@темы: политота

09:48 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
А я, пожалуй, просто выложу сюда новый рисунок.


Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк!  30  (100%)
Всего: 30

@темы: sketching time, арт, креатифф, рисовательное

09:31 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Потрясающе интересный видос.



А еще вот, что мне понравилось. Крутая видюха!


Мне понравилось то, что он рассказал про отдельные клетки кожи сов, жаворонков и голубей, которые, даже будучи отделенными от тела имеют предпочтение в активности.
Вот и не надо мне потом рассказывать про то, что правильно быть жаворонком, а совам пиздец и они неправильные, и должны себя ломать. Хуйня это все.

20:39 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Упал мне от одного чувачка знакомого забавный заказик.
Разработка персонажа. Персонаж - лось. Сижу щас скетчу мультяшных лосей.
Забавно получается на самом деле.

О, и еще о проектах. Мы с Годжо тут заделались крестными феями для художниц Forosto и Milinles и будем переводить на английский их комиксы Изумрудный Дождь и Bad Blood, чтобы девочки могли выложиться на Тапастике. Изумрудный Дождь мы уже начали переводить, BB пока в статусе ожидания. Маша в этом проекте - мои руки и соавтор перевода. Вообще я очень рад, что взялся за это дело, потому что какое-то количество творческой энергии походу надо мне ченнелить не через руки. Ну и плюс, это очень крутой опыт, которого у меня раньше не было. И просто приятно безвозмездно помогать приятным людям, а девочки действительно офигенные, и я очень рад, что мы подружились.

Да, и еще кажется, я нашел себе художницу на проект про магичку и ельфа. Я раньше думал, что буду рисовать его сам, но сейчас понял, что нет. Не тяну два полноцветных комикса подряд, а в случае с магичкой и эльфом мне важнее рассказать историю, чем, собственно, рисовать ее, в отличие от Центавры, где мне важно отразить эту вселенную так, как я ее вижу на 100%. Арты на Elven Love Magic я все равно буду делать, они все равно пойдут в проект, допматериалы итп. Ну и плюс, с меня входные скетчи-раскадровки и дизайн главных персонажей в добавок к сюжету, а уже визуалку художник будет дорабатывать в своем вкусе. Так вот, партнерша удивительно быстро нашлась, и я ей доверяю, она кажется мне очень ответственным человеком. У нее сейчас есть еще один проект в соавторстве, но она обещала летом пересмотреть свой график и короче ей этот проект интересен. А я хочу рассказывать эту историю. Учитывая, что быстроскетчи и генерация сюжета и диалогов - моя сильная сторона, это то, что я умею делать очень быстро и в считанные минуты, я думаю, что все получится, и я это дело потяну. В любом случае, сначала я поставлю "Центавру" обратно на поток, так что запуск ELM будет где-то в начале 2018-го. Вот такие дела. Очень, очень рад, что я наконец-то созрел делегировать какие-то творческие штуки. Это личностный рост, который, по иронии судьбы, произошел со мной по причине болезни. Аня, ты была права.

@темы: рисовательное, пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, личное, креатифф

23:28 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Еще вот наскетчилось с утреца. Это чувак по имени Аэрис, из моего будущего цикла "Elven Love Magic" про магичку-мерисью и прынца-ельфа. Давно его не скетчил, сегодня чот поднакрыло.



Если вы думаете, что это у меня руки приотпустило, вы ошибаетесь. Они болят. Больно болят, но я просто НЕ МОГУ НЕ РИСОВАТЬ.

P.S. мне в последнее время очень нравятся такие быстроскетчи в традишке. На него ушло минут 15 от силы вместе с покрасом. Ну, может, 19.

Вопрос: Лайк?
1. Лайк :)  26  (100%)
Всего: 26

@темы: рисовательное, пейсательное, ориджинал, личное, креатифф, арт, sketching time

22:45 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Великий Макаронный Монстр, благослови человека, которого я зову своим мужем, потому что он охуенен.
Да ты, наверное, уже его и так благословил, потому что так вкусно сварить макароны без твоего божественного вмешательства, наверное, невозможно.
Раааамен!

@темы: личное

22:26 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Когда Леи был мелкий, ну, лет 15-и от силы, они с Нхар-Рисом были лучшими друзьями.
А потом Леи однажды позвал его порезвиться на священный пляж, на который дают доступ только во время всяких церемоний религиозных и все такое, просто так там гулять нельзя.
Леи - сыночек местного гуру, так что когда он там гуляет, богов это типа не гневит, а вот появление Нхар Риса там спровоцировало скандал, и он чуть не утонул в разбушевавшемся океане. Это был первый кирпичик зарождающейся вражды.


@темы: Alpha Centauri, NC-17, sketching time, арт, артодроч, креатифф, мой комегс!!!, ориджинал, пейсательное, рисовательное

Everything is connected...

главная