• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я. Буду. Рисовать. Другого не дано.

@темы: личное

URL
00:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот, кстати и те абстракции, о которых я писал до нового года.
Это такой своеобразный заказ, так что скорей всего (на что я очень рассчитываю) какие-то из них уедут в Чехию на ПМЖ.
Те, что не уедут, раздарю.

Размеры у них почти у всех метр на 60 см, кроме Теории Струн, которая двойная, там каждая плашка метр-двадцать на 50 см.

"Теория Струн в 2-х частях"

____

"Орбиты" (если она не уедет в Чехию, то ее заберет Ирвин)



"Гравитационная линза"


@темы: рисовательное, креатифф, артодроч, арт

00:18 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Заказал маме в подарок щас маркеры с АлиЭкспресс. Очень надеюсь, что успеют дойти в срок к ее днюхе. В очередной раз обматерился на цены, потому что те маркеры, что я заказывал себе в начале января (и которые до меня еще не дошли) стоили в разы дороже. А теперь подешевело все внезапно. Китайский новый год же ж.

Так здорово, что нынче не надо париться с выбором подарка маме: ей теперь можно дарить все те же художественные приблуды, что и мне, в любом количестве. О, и еще ее, кстати, приняли в Московский союз художников. Она теперь такая вся радостная, гордая и с корочкой. Очень за нее рад.

@темы: личное

22:36 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
В преддверии новой главы Центавры решил запилить маленький опрос.


Вопрос: Вы и роман "My Boyfriend's from Alpha Centauri"
1. Читаю, жду. (Автор - сволочь!!!)  9  (14.75%)
2. Жду пока рак на горе свистнет, точней, когда автор допишет роман целиком. Тогда зачту.  23  (37.7%)
3. Не читаю, не жду, не буду читать.  14  (22.95%)
4. Начинал, не зашло.  6  (9.84%)
5. Что за роман, о чем вы тут вообще?  4  (6.56%)
6. Тыц в кнопочку!  5  (8.2%)
Всего: 61

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, Alpha Centauri

22:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Диалог с мужем.
Я, раздраженно: Твоя кошка спиздила у меня кусок курицы из тарелки!
Муж, невозмутимо: Ну хоть не нассала тебе в нее, и то спасибо.
Л - логика. И не поспоришь же. Могла и нассать, не к обеду будет помянуто...

02:44 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нарисовалась Нанкина новая котейка.


@темы: арт, креатифф, рисовательное

19:50 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Опять начал пить обезболивающие таблетки. Да блять, когда ж ты наступишь, ебаная ремиссия?
Ну пусть будет вот хоть как с левой рукой? Левая ж прошла-таки, хоть и не на 100% прям чтоб ей металл гнуть, но не беспокоит особенно.

Че те надо, правая?! Я вот уже все делаю, что можно. А блокаду НЕ-ХО-ЧУ! Потому что знаю, что мне нельзя ее делать. Если ебанут новокаином, я ж как начну руку нагружать, без боли-то, что потом еще хуже дров наломаю. Фак. Фак.

Записался опять к доктору, может, еще какое физио назначит. А если будет блокаду назначать, я прям даже не знаю, как от этого отбодаться.

00:06 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Все-таки, когда речь идет о кошке моего мужа, то Соня - это сокращение от Сотона.
Однозначно.

20:30 

обожаю ее рисунки

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
29.01.2017 в 11:48
Пишет Жених Метерлинка:

Ну и в завершение веселой блондинистой семейки

Идеальносерый (The Tacit): Александра Александровна (Сансан) Аман
младшая сестра отца Леонида












URL записи

20:22 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Новую серию Черных Парусов кто-то уже слил в сеть. Тээээк-с... посмотрим, посмотрим..

@темы: Black Sails

08:35 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Немного скетчнулось. На этом мои руки сегодня кончились.


Не знаю кто. Просто чувак.

UPD
Во время пиздежа с Годжо нарисовался видимо тот же чел. Это я вкачиваю леворукий склилл. Ёбну его потом акварешкой. Ввечеру, наверное.


запись создана: 29.01.2017 в 04:27

@темы: рисовательное, арт, sketching time

20:35 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Продолжаем смотреть "Изумрудный Город". Пятая серия мне очень нравится. Нет, ну некоторые сюжетные ходы до сих пор вызывают рукалицо, и Дороти продолжает раздражать, но мне безумно нравится сюжет с железным Джеком и принцессой из королевства Эв, че-то имя у неё жутко сложное. У неё шикарный образ, актриса играет! Прекрасный Джек и интересная тема. Вот насколько мне не нравится замут с Дороти и ее сюжетная линия, настолько я ворвался в линию Джека. Там персонаж очень вызывает сочувствие, наличествует игра, это важно. ;)

И вот костюмы. И вообще картинка. Все-таки визуалка у этого сериала потрясающая. Нет, ну буду дальше смотреть, я верю в гений Тарсема Сингха.

@темы: сериальное

05:44 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Небольшой скетчик нарисовался.



"Иди нахуй! Не нужен мне майндхилер!" - орет Леи, но этого странного голубокожего типа не остановить. Пора встретиться с собственными демонами, Даэ Линн.
Спойлерно к 11-й главе.

@темы: яой/слэш, рисовательное, ориджинал, мой комегс!!!, креатифф, арт, sketching time, Alpha Centauri

04:53 

Немного о Курилах - 2

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Тут такое дело, я ж со всеми этими болезнями-хуезнями совершенно забыл написать об одной интересной новости конца прошлого года. Тут я, признаться, удивился сам себе, ибо я по этому поводу даже похвалил Путина. Ну не удивительно ли? Я-то обычно деятельность нашего перзидента ругаю, а тут нате вам, и он подает такой повод порадоваться за путь родной страны. Короче...

Как вы уже догадались, речь идет о том, что Путин и Абэ в конце прошлого года согласовали проект ведения совместной хозяйственной деятельности на Курилах и немножечко даже пообсуждали возможность подписания мирного договора. Я вообще считаю, что любая совместная хозяйственная деятельность с Японией - большой плюс, ибо японцы сверхрациональны, а нашей стороне вообще очень полезно у них поучиться банальным бытовым вещам, начиная с переработки мусора и заканчивая возможностью оплаты коммунальных счетов в ближайшем супермаркете.

Вообще в блогосфере я как-то не встречал бомбежа на эту тему, а помните, как пуканы горели от моего драбблика про Хеталию, в котором фигурировали те самые Курилы? Ууууу… я помню, хохо. Да, были терки в наше время… Так, че-то я отвлекся. О чем это я? Ах, да, Путина похвалил, Абэ похвалил. Теперь о Красовском. Слушал я еще до нового года его выступление на Эхе, и ему там задали вопрос на эту тему. В общем, Антон считает, что Курилы в будущем таки планируют потихонечку, полегонечку таки отдать. Мол типа Путин это считает своей кармической платой за Крым… Вооооот… Да, сразу оговорюсь начет Крыма, я так-то считаю его присоединение аннексией и закрыли тему, спорить я по этому поводу вообще ни с кем не намерен, ни сегодня, ни завтра, никогда. Вообще, мою позицию насчет Курил, я думаю, вы знаете: я всеми силами за мирный договор с Японией, и если ради этого надо отдать Курилы, то надо их отдать. Ну или как-то идти в этом направлении навстречу. И тогда, быть может, японцы поделятся с нами технологией превращения кавайных школьниц в гигантских роботов и магических воительниц, что и поможет отразить нападение коварных китайцев, когда они начнут завоевывать планету. В общем, я считаю, что с Японией дружить нужно, полезно и желательно, чтоб режим вообще безвизовый был, как со Штатами. Короче, я рад, что в этом направлении пошли подвижки. Воооот. :-D

В этом посте если что, было немножко сарказма, но таблички у меня кончились, вы уж постарайтесь сами догадаться, где я серьезен, а где слегка шуткую, лады? а то мало ли... в прошлый раз пуканы до неба разорвало.

P.S. ребяты, а никто не посоветует мне какой-нибудь хороший to-do-list для андроида, чтоб с прикольным функциональным виджетом был и вообще удобый? Заранее благодарю.

@темы: политота

23:08 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я так рад, что меня нашли на Акомиксе замечательные девочки Мила, Майя и Катя, которые тоже рисуют комиксы. А потом я еще познакомился на стриме у кого-то с Робин, и теперь мы такие с Годжо тусим с ними в одной онлайн-компашке. Они такие позитивные, такие замечательные, и у нас теперь такие веселые стримы, очень клевая атмосфера взаимоподдержки, все так мимимишно и лампово.

Ваще, это, пожалуй, один из важнейших итогов предыдущего года. Очень здорово, когда есть клевая упоротая компания, общение в которой строится на атмосфере доброжелательности. Уняня, вощем.

@темы: рисовательное

23:03 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
У меня сегодня новая студентка начала курс. Еще с той недели договорились, и вот сегодня был первый урок. Какая же замечательная девочка.
Ну, в смысле языка, знаний и сообразительности. Насколько она добросовестно работает, это мы еще посмотрим, но первое впечатление очень хорошее. Люблю студентов уровня Advanced. С одной стороны, вроде как расслабляться нельзя, а с другой, на самом деле эти люди уже умеют учиться и править им мозги не нужно, нужно заботливо подгонять в нужном направлении. И всё само пойдет.

@темы: рабочее

17:33 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
24.01.2017 в 16:32
Пишет Adangi:

24.01.2017 в 10:41
Пишет AxisNk:

Доступно объяснил


URL записи

URL записи

01:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Anndr завела канал на ютубе, и мне очень нравятся ее видосы.


@темы: рисовательное

17:51 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
В мою жизнь вернулся танец. Одно это уже прекрасно.
Боль пока еще со мной, но есть чувство, словно ей еще недолго осталось, ведь ей со мной совсем не по пути.
Я не знаю, откуда взялась эта страшная уверенность, сродни знанию, но я уже сейчас внутренне чувствую себя так, как будто ее уже нет.

Этот урок нужен был мне, теперь я понимаю, зачем. Осталось доказать миру, что я его усвоил, и можно будет двигаться дальше.
А пока я - в позе Повешенного. Раз уж такой у меня знак года, то нужно осознавать, осознавать, осознавать и меняться внутри, ничего не ломая и не руша вовне.
Вот такая у этого года карма.

@темы: личное

13:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
С одной стороны, я люблю публичную бету на фикбуке, это удобно и очепятки из текста прекрасно вылавливаются, а с другой - терпеть не могу, когда лезут в мою авторскую пунктуацию. У меня в тексте очень много интонационных запятых, вообще я этому уделяю много внимания. И бесит, когда продуманный кусок отправляют в ошибки. А вообще я, конечно, людям за это благодарен. Лично я всегда плевать хотел на опечатки в чужих текстах, и редко когда заморачиваюсь с исправлениями. А тут человек вовлекся. Нет, все-таки, зря я бурчу.

@темы: пейсательное

Everything is connected...

главная