Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:47 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
У всех выходные, а у меня что? Рабочие дни. Все три. Сегодня рабочий, завтра рабочий и понедельник тоже ЛАЛАЛА, рабочий!
А все потому, что на этой неделе с будней, как по волшебству, перенеслись все уроки на выходные. Вот поэтому я и буду работающий Папа Карло.

@темы: личное

18:30 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
МОЯ РУКА СЕГОДНЯ ПОЧТИ НЕ БОЛИТ!
Я ЕЕ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕЧАЮ!
АААААААА!
ААААААА!
АААА!

ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА МНОГО... МНОГО НЕДЕЛЬ... ААААА.

@темы: личное

02:08 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня в мою жизнь вернулась Доточка.
Доооотонька.
Дотусечка.
Дотулька.
Мы с Годжо скатали всего одну каточку, но какая это была катка!
Хорошо скатали. Приятно гнули при не самом лучшем пике. Приятно. Ах! Ну, наконец-то!

Дооооотка. ;)

@темы: Dota 2

02:07 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
До пятого мая надо дописать главу, потому что там же Sense8 выходит весь сезон и меня ж засосет! А потом же ещё House of Cards тоже в мае, и меня вдвойне засосет. Бля...

20:41 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня была пятая процедура УВТ. Результат есть, но, увы, очень медленный и незначительный. По крайней мере боль перестала быть выматывающей и забирающей на себя все внимание. Доктор говорит, что это хороший признак и надо продолжать. Рисовать продолжительное время я пока не пытался, чот побаиваюсь.
Но чую, что скоро уже смогу.

@темы: личное

22:23 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я вот чота не могу решить, хочу я идти на вторых Стражей Галактики или не хочу.
У кого какие мысли есть, нормальный фильм планируется или как?

@темы: кинцо

12:57 

Вести с писательских полей.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нельзя сказать, что 11-я глава Центавры буксует, но продвижение вперед такое медленное.

Да, я уже написал почти все сцены для линии Брайана и Леи, кроме последней, потому что ее я буду писать уже заключительной для всей главы. Это будет небольшая сцена в борделе,точней, она запланирована как небольшая, но если Брайан войдет во вкус… тоооо Леи его обязательно поддержит, и сцена таки будет длинная. Вот. А еще я не совсем еще чувствую финальную ноту этой главы в эмоциональном плане. А сейчас - все еще пишу линию Хало и никак не могу ее закончить. И вот тут-то композицию линии представляю хорошо ив событийном плане, и в эмоциональном. Главное – суметь эти ощущения передать. Но откровенно заявляю, что голубомордые пидорасы захватили эту главу и кроят ее под себя в весьма сложной для этих перцев манере. Первая версия романа будет существовать вот так, как написалась. Но потом я, скорей всего, сделаю немного другую редакцию первого тома и постараюсь рассыпать версию Зар-Тау на несколько глав, то есть, начать эту линию не с пятой главы, например, а поранее. Не знаю, быть может, у меня это и не получится, но просто композиция в этой главе меня смущает. Она вроде бы, как я и планировал, сначала закручивается по спирали в трех временных точках, а потом в следующих нескольких главах должна раскрутиться. Немного смущает, что не получается детективного сюжета, поскольку все итак уже знают, что Хало казнит отца, но хочется как-то подать напряжения, закручивая предысторию в эту сторону.

В общем, да. Я понял, что именно эти вот перцы и не дают мне наконец допилить главу, которая уже на 95% готова. Черт возьми, полтора года! Никогда еще я так долго не тянул с продой. С другой стороны, у меня уже довольно хорошо “прогрузились” события следующей главы, к которой я приступлю довольно быстро после окончания этой.

@темы: Alpha Centauri, ориджинал, пейсательное

13:35 

Преподавательское.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если что я и люблю в процессе преподавания - звук трещащих мозгов, из которых выгребаются знания, укладываются пазлом, тасуются, прессуются, мнутся. Перерабатываются, в общем. Люблю быть катализатором этого процесса в людях. Ни с чем не сравнимое чувство.

@темы: личное

22:29 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Свидетелей Иеговы в России признали экстремистской организацией. Свекровь и сестра моего мужа с семьёй, которые как раз Свидетели теперь конкретно планируют эмигрировать. Это все грустно, конечно, потому что вот уж кто из альтернативных церквей самый безобидный, так это Свидетели. Ну да бог с ними. Прикол в том, что, когда я завожу с мужем речь об эмиграции, он иногда приговаривает, мол, ну как же у меня тут семья, мама... А теперь такие дела, что мама может уехать раньше, чем мы.

Сейчас разрабатывают стратегию религиозного беженства.

@темы: личное

16:16 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сейчас был с Сотоной у ветеринара: чота Сотонище чихало и сопливило. Итог похода: прокушенные до крови руки в нескольких местах. Что интересно, мальчика, который делал ей укол, совершенно не тронула, потерпела-поорала, но вела себя прилично. Зато на мне оторвалась, тварь. Прокус в одном месте пришёлся в опасной близости от вены. Сейчас принёс её домой - фыркает, шипит, кидается на меня и на Квеньку, угрожающе рычит, когда прохожу мимо. Но хоть аппетит появился, и то хорошо.

Теперь надо ходить на уколы 4 дня.

Вообще я, товарищи, можно сказать, святой человек. У меня, наверное, где-то уже нимб должен проклевываться. Ведь сколько моей крови попила эта кошка, а я все никак не даю ей пойти сдохнуть где-то в уголку. Жалко же, заразу.

@темы: личное

18:06 

Ебать какая актуальная!

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently

19:30 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
В это воскресенье еду к Маше MuseMm на её новую хатку. Будем поминать Чёрные Паруса. Если и осталось что-то хорошее в моей жизни от этого фандома - то это дружба с Машей. Как мы нашли друг друга, как страдали и выносили друг другу мозг, как сколотили внутри фандома свой маленький уютненький Блинт-уголок. Всё это была упоротая и приятная движуха, и вот уже два года мы дружим, и я думаю, ещё будем долго дружить, потому что главное в Маше то, что она такая же в край упоротая по всякому гомогейству, как я.

@темы: Billy Bones, Black Sails, Captain Flint, Flint/Billy, личное

22:00 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
18.04.2017 в 19:42
Пишет Кая Кита:

Хорошо сказано :-D
18.04.2017 в 18:28
Пишет Bats:

:)
13.04.2017 в 11:22
Пишет Nicholas Opium:

Это надо
утащить!

13.04.2017 в 08:20
Пишет Nanicha:

"Пропаганда
гомосексуальных отношений- это вообще
прекрасно! То есть гомофобы считают, что они
буквально по лезвию ножа прошли. Не
посмотрели в детстве мультфильм про
диснеевскую принцессу вместо боевика, не
наткнулись на фильм "горбатая гора", не
увидели случайно держащихся за руки мужиков-
выросли гетеросексуалами. То ли дело геи -
кремень-мужики, вокруг такая пропаганда
гетеросексуальности, что хоть топор вешай, а
им хоть бы что" ©

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

18:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Бля, у меня сегодня день открытий прям. Вот оказывается, Ноам Хомски - тот ещё анархист, и у него есть про это дело книги. Вощем я скачал себе на Киндл несколько его трудов, посвящённых теории анархизма и сейчас припаду к этому делу.

Я просто никогда в ту степь глубоко не копал, а раз уж сегодня понял, что мои взгляды на самом деле обеспечивает вполне стройная теория, то нужно эту теорию изучить. Все-таки мыслители работали.

И это, если что, я не о той анархии, которую все представляют как торжество бейсбольных бит и коктейлей молотова. Я о той анархии, которую проповедует, к примеру, буддизм.

14:00 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
На самом деле феномен этого мульта в том, что они сделали шикарный антиутопичный мир, но походу создатели не до конца сами поняли насколько пиздецовый он получился и сюр в том, что они как бы продают мне эту конфетку. Типа. Эй, у нас тут как бы мир без насилия. Ну как... Немножко насилия есть, то есть дохуя насилия на самом деле, просто оно так распрелелено, что никто никого не режет. Ну как не режет, режут, но не каждый день же. Ну и что, что людям теперь нельзя мечтать и за них все расписано. И что, что люди массово впадают в кому из-за бессмысленности бытия. Те, кто не спятил - молодцы. Если они будут рулить этим порядком - все заебись. Они реально толкают эту философию. Я просто в шоке. Это как если бы в Номере 6 Шион узнал правду про город и решил, что все не так уж плохо на самом деле.

09:25 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нет, реально, этот мульт сломал мне мозг. То есть, запустил такие важные мыслительные процессы, которые на самом деле очень нужны мне в романе. Очень-очень нужны.

И это все при том, что главная идея мульта в итоге оказалась диким пиздецом. Ну да неважно. Главное, я для себя выводы сделал.

Мамааааа анархия, папаааа стакан портвейна...

Хаха. Вот удивительно. Муж проснется - поделюсь с ним выводами, думаю, будет забавно это с ним обсудить.

08:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently

@темы: политота

07:36 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Так, я все понял.
Второй сезон смотреть не буду. В этом плане прекрасен был Номер 6, в котором главгерой во что бы то ни стало разрушает репрессивную тоталитарную систему. А тут просто капец и трэш какой-то. Не. Почитаю описания серий и все тут.

07:27 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
16.04.2017 в 07:09
Пишет карлуча:

Щас бы компаньонку в путешествие искать за 3 месяца до поездки
Ну, все тут помнят, что у меня была идея ехать в Европу в конце лета - начале осени? У меня и с кем ехать было. Теперь нету, не важно по какой причине. Нет, я ее не убила из-за споров по поездке :D В общем, осталась я со всеми своими грандиозными планами наедине, слава богу, хотя бы до того, как начали бронировать билеты. А ездить одна я жутко не люблю, ездила одна в Питер и чуть не кукукнулась. Поэтому, видимо, придется просто найти себе напарницу по путешествию. Да, именно девушку или смешанную компанию я рассматриваю для себя как приемлемый вариант.

в общем, ИЩУ С КЕМ ПОЕХАТЬ В ПУТЕШЕСТВИЕ

КУДА ГО:
- Лично мне из всех европейских стран более всего интересна Германия. Я бы даже хотела посетить только Германию, но таких упоротых, как я, мало, поэтому появилась идея посетить несколько стран, сделать такой своеобразный Евротур. Остальные страны обсуждаемы, но мне бы очень хотелось побывать в Чехии и Финке, если уж планировать на несколько стран. Рассматриваю вариант посещения одной страны - так что тоже обсуждаемо.
КОГДА ГО:
- пара недель, идеально было бы в августе, чуть менее идеально - сентябрь, октябрь - не очень хорошо, но если не будет других вариантов, все еще окей. Вообще идеальным был бы план встать, уехать на Старкон в Питер (28-30 июля), пару дней потусить в Питере и махнуть в путешествие. Но это совсем идеальная картина, так что обсуждаемо опять же.
ОСТАЛЬНОЕ:
- Изначально мне очень хотелось именно в автомобильный трип. Я обожаю путешествия на машине, но, к сожалению, не умею водить. Просто именно романтика роуд-трипа меня адски привлекает... Но, опять же, я согласна и просто на поездку, хоть на автобусе, хоть на поезде. Цены на аренду авто в Европе весьма конские, а еще и бензин :D
- Я не готова тратить много денег на красивую жизнь типа дорогого отеля и обедов в супер-пафосных местах. На самом деле, мне нужно только место поспать, помыться и зарядить гаджеты, я очень неприхотлива. То есть, самые простенькие хостелы вполне по душе.
- Ехать не одной мне а) для безопасности б) для компании. Потому что любые достопримечательности лучше смотреть вдвоем, опять же, есть с кем поговорить. Мне этого очень не хватало в том же Питере. мне НАДО делиться впечатлениями, а то как-то половина удовольствия пропадает.

Кратко о себе: девушка, 24 года, никогда не была за границей, поэтому мне, кажется, интересно будет посмотреть вообще что угодно. Знаю английский довольно прилично, средне знаю немецкий, могу объясниться по-французски, если будет сильно нужно. Мы однозначно не подружимся разве что с гомофобным человеком, с остальными вполне можно искать общий язык.

В общем, если вы знаете кого-то, кто хотел бы поехать, но не с кем, или вы знаете хороший способ, как найти попутчика (сайт, группа, что угодно), которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ (т.е. ее проверяли вы/ваши друзья и вам не попался маньяк :D) или уже планируете поездку в любую страну или страны Гейро Европы, желательно в рамках шенгена, и к вам можно упасть на хвост - пишите.

Репост, плиз! Любви вам. Гифонька для привлечения внимания:


PS И нет, хотя я упорота по Юри на льду, я не поеду в Казахстан :D Азию как направление не рассматриваю)

URL записи

07:01 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Ха-ха, посмотрел сериал - осознал себя анархистом ;) Хахаха.
Плохой, плохой у меня психопаспорт!

Everything is connected...

главная