Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:51 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня среда. Выходной день, когда я сплю, сколько хочу и встаю не по будильнику, а когда встается. Щас пойду залягу, а по плану сегодня у меня прогулка по району. Схожу в парк в мою любимую нычку у речки-вонючки, как её ласково называет Денис.

@темы: личное

01:02 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нарубил себе тазик окрошки, сижу ем.
Еще и белый квас нашел сегодня в магазе.
Счастье есть.
Оно в еде, уверяю вас. :-D

@темы: личное

22:26 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я сегодня получил пакет подарков. Сборный от подружаечек-комиксистов-читателей.
Это все меня покорило в самое кокоро ;)

Фотографии подарочков крупным планом:

А вот как это выглядит целиком вместе с охуительно гигантским артом от Робин:



Я, честно говоря, немного в ступоре, потому что ну блин, это так приятно, что даже не описать.
Девчули, спасибо вам огромное, я просто ору. Просто ОРУ!!!

:heart::heart::heart:

+ еще один И-нох от Милы

запись создана: 25.07.2017 в 17:32

@темы: мой комегс!!!, личное, креатифф, Alpha Centauri

02:19 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Очередная прекрасная лекция Черниговской:


@темы: научпоп, интересное

23:53 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Никак не войду в рабочий лад после поездки.
Сплю, ем, смотрю сериалы.
А роман неписан, комикс не рисован ну и все такое прочее.

22:57 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Перед отпуском нарисовал.
Там покрасил.
Тут обработал и выложил ;)
Результат отпуска типа.

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк.  20  (100%)
Всего: 20

@темы: рисовательное, креатифф, арт

00:35 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я послушал новый альбом Линкинов, и теперь уверен, что Честера убили, и никто не убедит меня в обратном. Невероятно светлые песни. Такой исцеляющий посыл. Невероятно. Я думал, что буду рыдать, но нифига. И на душе очень грустно, но тепло и светло.
Парадокс

@темы: личное

01:15 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если не считать того, что случилось с Честером, то сегодня отличный вечер. Ко мне приехали дорогие подруженьки Годжо и Хаккай, сидим-трещим, пьем чаек, устроили погадашечки. Как в старые добрые времена. С Хаккаем мы нормально уже лет сто не общались, а сегодня прям идеально. Прям так тепло и лампово сидим, аж чот где-то защемило. Идеальный отпуск.

@темы: личное

22:44 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Честер Беннингтон повесился.
Это не фейк.
Твою мать, я в шоке.

RIP

А я так хотел на их концерт.
Эээээх.

18:25 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
20.07.2017 в 16:23
Пишет Gero A.:

Вот тут можно помочь Фонду друзей балтийской нерпы, который занимается спасением и реабилитацией тюленей на Балтике. Очень хороший проект задумали на следующий год.

planeta.ru/campaigns/sealrescue



URL записи

16:30 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Установил бабуле инстач. Добавил мою и мамину галерею. Ну чо, теперь у бабули в ленте будут мои гомогейские гомогеи.:-D

Зато будет знать меня, так сказать, в лицо.

01:04 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
А вот вам ещё наших туалетных селфиков с Машей. Это мы с девочками сидели сегодня в Harat's пабчике. И нам там очень понравилось.

@темы: личное

19:45 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я вчера побывал у своего любимого мастера ー Gojou, и она впервые познакомила мою голову с антоцианином. Результат щикааааарный. Я в полнейшем восторге. По идее, он даже стойкий.

@темы: личное

20:11 

Питерцы! Ай нид хелп!

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Питерцы, у меня к вам такой вопрос: может кто-нибудь меня выручить? Тема такая: нужно вписать двух девчонок к себе с 4го до 9го августа? Можно на меньшее количество дней, если сможете хоть на сколько-то, буду очень благодарен. Тут просто у меня подружаечка одна едет в Питер со своей подружайкой, у них был вариант со впиской и они же купили билеты, а тут со впиской их и кинули, а у них есть деньгам впритык все, и я очень хочу её как-то выручить.

Если кто-то может помочь, буду очень благодарен.
:heart::heart::heart:

@темы: личное

22:01 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Ребят, а кто в курсе, на фанбуке как обстоят дела с эротикой?
Вот этот сайт, если что:

fan-book.ru/

@темы: пейсательное

16:15 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Был щас в одном чатике закрытом разговор за полиаморию. Ну и мои слова "что я допускаю открытые отношения, когда есть брак, но при этом человек свободен в плане секса", были восприняты как то, что я топлю за "спать с кем попало", и вообще зачем тогда брак и отношения, если все равно человек в моем понимании животное. Ну и вообще это против морали. Вот. И я завис. Потому что если на все аргументы я ещё могу как-то ответить, то когда человек на полном серьёзе начинает со мной говорить о морали, у меня случается "ой, всё!" Я сразу представляю себя героем МакКонахи из первого сезона Настоящего Детектива, который говорит о том, что лучше бы в мире не было никакой морали, чтобы говнюки не могли ей прикрываться. Ну, это мой вольный пересказ, конечно. Ну не могу я, не могу вести серьёзный разговор, когда человек говорит о том, что вот как-то так положено, значит, так надо. Все эти наезды на биологическую природу человека меня тоже прикалывают. С чего мы вообще взяли, что мы чем-то лучше и возвышанней животных? Так-то, если подумать, то в плане отношения к окружающей среде мы ведём себя самым поганым и аморальным образом. Зато культура у нас естьш, Моцарты там всякие. И мораль. Мальчик с девочкой. Никакого секса до брака. Никакого секса вне брака. Грехи там всякие и прочая хренотень. Как будто мы живём не в эру постмодерна, а блин, в средние впка. Боже ж мой, я всякий раз забываю, что уж очень многие люди, особенно, в нашей стране, реально руководствуются не своими соображениями, а тем, что кто-то большой и умный сказал, как надо. А я считаю, не нужна мораль, если во главу угла поставить сочувствие и эмпатию к данному конкретному человеку, с которым имеешь дело. Если видишь другого как себя, не будешь его ранить, убивать и насиловать. Ну и я уж умолчу о том, то с точки зрения той же традиционной христианской морали все вышеперечисленные насильственные действия совершенно нормальны и даже приветствуются в отношении некоторых групп людей.

Так вот, если руководствуешься не моралью внешней, а собственным сердцем и способностью к эмпатии, то не будешь делать больно человеку, а постараешься найти компромисс. Ну и так-то да, я очень надеюсь, что какая-либо мораль - это пережиток допостмодерновых времен и скоро она совсем умрёт. И тогда, конечно, воцарится моя любимая мама-анархия.

Да. А потом я удивляюсь, почему люди так с меня охреневают. :-D

@темы: личное

14:39 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Снилась Лаэр. Видимо, на ностальгию вчера пробило, вот она и приснилась. Вот уж абьюзные были отношения, вот уж наелся я в них говна в конфетных обертках, а все равно где-то точка не поставлена, и где-то болит. Такой тупой сон былш. Бесит, бесит, бесит.

Ладно, похуй. Поделюсь с мужем, когда придёт, и успокоюсь. Эээх.

@темы: личное

07:40 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Нормальные посиделки были сегодня ночью. Пришли девочки из аниме-клуба моей юности. Эх, молодость. Но на самом деле, я считаю, что это охуенно круто, что столько лет прошло, а мы ещё собираемся и трещим за всю фигню, как в старые добрые времена. И я по традиции мешаю кровавую мэри, правда, сам её уже не пью. Смешал сегодня островато, немного скилл уже не тот, кой-кому было жгуче, а кой-кому зашло, ну и хорошо.

Собственно, Кролик ушла от меня только сейчас отсыпаться дома. А я тоже сейчас посплю, чтобы к часу таки провести урок. Тусовые тусичи я, конечно, очень люблю, но перед уроком нужно хоть чуток поспать. Так что я пополз.

@темы: личное

18:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Надо уметь отпускать людей. Даже если раньше с этим человеком было прикольно и ржачно, и у вас полно общих тем. Даже так. Если человек не хочет контакта, не нужно ему это навязывать. Моя проблема в том, что я так ценю эти мелочи в общении, эту неповторимую химию, которая строится с каждым человеком, рядом с которым можно быть собой, что я не могу остановиться, когда тема исчерпана. Так было с Лаэр, и по-моему, эта ситуация повторяется с Антонио. В этой ситуации я буду спокойней. Ведь в ситуации с Лаэр были клятвы в вечной дружбе и заявы на сестринское родство, и я это все отработал на 100‰, а меня послали нахуй по факту. А в ситуации с Антонио не было ничего такого. Да, расстались друзьями, но как бы в общем-то никаких претензий и обещаний не было и нет, и человек мне ничего не должен, и я ему тоже ничего не должна. Ну как бы одним другом у меня в жизни станет меньше, ну упс, че поделать, се ля ви, бля. Но грустно это, конечно, очень грустно. Мне всегда особенно обидно терять человека, вместе с которым можно очень круто и упорото поржать над всем на свете. И это... ведь это Антонио подсадил меня на Южный Парк, за что я ему очень благодарен. Ну, бля. Бля.

Короче, я удалюсь тихо и не буду ему больше звонить. Да, договаривались встретиться, ну и хер с ним, чо. Не берет трубу и не берет. Может, у него там личная жизнь ключом бьёт, а когда она так бьёт, Антон имеет обыкновение забивать на друзей полностью, как это было в наших отношениях, например, когда он отрезал от себя всех, кроме меня. Ну, если он так хочет потеряться в другом человеке - это его выбор. Грустно, конечно, но если он счастлив, я за него тоже рад.

@темы: личное

17:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Все-таки солнце обладает лично для меня офигительным терапевтическим эффектом: я прям чувствую, как наполняюсь его теплом и энергией. Кожа поменялась прям в первые же три дня. В Москве я с ней мучаюсь, и нужно 100500 дорогущих средств, чтобы поддерживать её в более-менее нормальном состоянии: куча умывалок, увлажнялок, гелей-пилингов, и то не особо получается, все время какие-то проблемы с ней. А тут - вжух - и все раздражения и воспаления проходят сами собой, цвет лица выравнивается как по волшебству. Солнце. Мне нужно много-много Солнца. До переезда в Москву я недооценивал его роль в моей жизни. Нет, все-таки нужно обсуждать с Денисом варианты переезда в какую-то солнечную страну, потому что России я хочу жить только в Москве, но недостаток солнца сказывается на здоровье очень весомо, сейчас я хорошо это понял. Попробую все-таки это как-то компенсировать солярием, но я так-то подозреваю, что это не то же самое, что живое солнце, хоть все сейчас и грешат на то, какое оно опасное. А у меня совершенно нет этого страха, потому что когда я на солнце, я в своей стихии совершенно. Вот ведь когда я жил в Волгограде, я тоже любил поздно вставать, но встречу с солнцем никогда не пропускал. А в Москве я понимаю, почему у меня сдвигается график так сильно - потому что тут оно всегда за облаками, и что день, что ночь, для меня однофигственно.

А ещё сейчас понял фишку одну, про тот же семинар у Магды. Про двери и про то, в какие надо заходить, а в какие - нет. Двери к цели - это из Зеланда, его метафора. Ну и я ей давно пользуюсь. Ну так вот, я по жизни вижу очень много вариантов-дверей, которые открываются рядом со мной, ну и в них можно заскочить по ходу дела. А можно и не заскочить. И бывает, что я вижу дверь, которая, в теории, принесла бы мне какие-то бонусы, но ради которой нужно напрчься как-то неприятно. Не из того рода напрягов, которые мне в кайф, а какой-то совсем дурацкий напряг, ну, например, поработка, ради которой нужно пожертвовать выходным. Она интересная и как-то меня обогатит (и это не только про деньги) стопудово, но выходной для меня важен и нужен. И вот я раньше бывало заскакивал в такие двери, потом начинал из-за этого напряга тяготиться и сливался в итоге и как-то стухал. И ругал себя за это, ругал. Сейчас другое. Я эту дверь вижу, но начинаю терзаться. Надо мне туда или нет? Да, интересно, но блин... Есть напряги из разряда тех, что я не хочу в своей жизни. А иногда приходит мысль типа "ну вот, не хочешь, значит, попотеть, да? Вот и упустишь свою удачу. Вдруг это испытание для тебя как раз было, а ты и прошляпила! Ну и дура ты". А сегодня ехала в маршрутке и как-то пришло на ум вот что: ведь дверь для велосипеда и дверь для лексуса так-то будут различаться! И если я думаю, что я велосипед, то да, я могу проехать много в какие двери, выбрать не то и прошляпиться. Но ведь дверь для лексуса точно не спутать с велосипедной дорожкой. Она как бы шире в разы. И вот это долбануло меня по башке прям сильно. Действительно, мощная метафора. Если я лексус, то я даже не буду пытаться влезть в иголочное ушко, я буду ждать, пока откроется "дверь грузового лифта", которая может этот лексус вместить. Мне совершенно не нужно напрягаться и втискивать громадный внедорожник в дверной проем, не предназначенный для этого. Интересная подработка вместо выходного - это именно такой процесс натягивания совы на глобус. Вот если я договариваюсь о том, чтобы эта подработка закрепилась в моем рабочем графике, который для меня удобен, то да, тут мой габарит и машина проедет. А если не удалось договориться, то это дверь не для лексуса, и нехуй впихивать невпихуемое. Вот оно как. Интересное открытие, и блин, так сразу жить легче стало, когда появился этот критерий. Супер ваще.

Тут ещё есть маленький заглюк на тему того, что "а имею ли я право быть Лексусом, а то ишь че вообразила, всем вокруг на велосипедах окей, а ты тут широких дверей захотела", но это уже о другом, это старый контекст, и я чувствую, что эта кожа мне уже тесна, и я почти уже из неё вылезла.

@темы: личное

Everything is connected...

главная