Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Ко мне пришел ночной жор.
Ну что ж... раз такое дело, значит, будем жрать...

19:52 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я тут немного приболел, и пришлось отменить урок по причине потерянного голоса. Валчюсь в кровати и на диване, короче, амебно перемещаюсь из одного лежачего положения в другое. Муж сварил мне вкуснейший куриный супец, прчм классика американского кино, когда больным в любых обстоятельствах дают chicken soup. Нямнямка. Нажрался щас всяких таблетосов и очень надеюсь, что завтра голос придет, потому что у меня три урока планируется и я очень не хочу их отменять. Вот прям совсем-совсем не хочу.

04:08 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сейчас играли с мужем в Trine 2 вдвоём с проектором. Какое же потрясное погружение в игру получается, когда экран во всю стену. Как будто мы и правда попали в заколдованный лес этот расчудесный. Я просто в восторге. Давно мы с ним не гамали вместе, и так приятно было проходить эти головоломки сообща. Завтра ещё поиграем.

@темы: личное

03:39 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Чет проснулась во мне опять любовь к квестам. Купил себе первую часть Депонии за смехотворные 29 рублей.
Буду гамать после Сибири.

02:50 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня порисовал два часа с перерывами. Рука напряглась, но не сказать, чтоб прям пипец как заболела.
Очень скоро заканчиваю первую страничку новой главы. :crzfan:

Потихоньку-полегоньку я вылезу из этой задницы, я в этом уверен. Самое интересное, если и можно вынести из этой болезни какие-то положительные моменты, так это то, что во время долгого процесса выцарапывания себя из лап боли я понял одну истину: полностью развеялись абсолютно все сомнения на тему "говно ли я, магнолия?" итп. Все вот это вот "а моё ли это... а хочу ли - могу ли посвятить жизнь рисованию и прочему всякому творчеству? а может, я недостаточно для этого крут и талантлив?". Так вот, во время болезни своей я понял, что это все туфта полная, что рисование - это не просто "моё", это та сфера жизни, которая меня мотивирует искать один способ лечения, другой, третий, и так до бесконечности, пока не будет найдено что-то, что поможет на 100%. Рисование - это то, без чего я не мыслю своей жизни в принципе. Это топливо для любых историй и сюжетов. Все герои сначала появляются у меня в виде рисунков и скетчей. Рисование - один из здоровенных смыслов моей жизни, а поскольку это так, то какая в жопу разница, достаточно ли я охуенен в этом или недостаточно? Для себя я очень даже достаточно охуенен, а раз так, то вот и ладушки. В общем, у меня абсолютно отключилась функция "загоняться по поводу того, что скажут другие люди по поводу...", и это так охуенно. ;)


@темы: Alpha Centauri, sketching time, арт, креатифф, личное, мой комегс!!!, рисовательное

21:28 

Видосик интересненький.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently

19:58 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
За окном снежок.
11-е мая, блять. Это и есть ваше глобальное потепление, да?!
Ну охуеть теперь.

Upd

Теперь он валит хлопьями такими здоровенными. Прям настоящая метель. Пиздец какой-то.
Бесит меня такая погодка.

18:24 

Ноу комментс, господа.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently


радует, что срок все-таки условный дали ему.

@темы: политота

17:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Итак, вчера у меня был последний сеанс УВТ. Сделал я в общей сложности 7 процедур. Ну, что сказать, полегчало. Каждодневная изматывающая боль из руки ушла и теперь я просыпаюсь и засыпаю без неё. Однако за 9 месяцев лечения из руки ушла и всякая тренированность, поэтому она у меня почти не воспринимает никакую нагрузку, очень быстро устает, и долго рисовать я все-таки не могу - опять начинает болеть то самое злосчастное место прикрепления мышц - разгибателей запястья к лучезапчстной кости. И я начинаю париться, что, как говорится, снова здорОво. Но - тьфу-тьфу, сплюнем через плечо и постучим об дерево - вроде бы изменения наступили качественные. Рука беспокоит меня, но уже не так. Сейчас видимо начну долгий и терпеливый период реабилитации. Сначала плавание + эспандер, потом гантельки потихоньку. Буду надеяться, что боль отступила насовсем.

Жопа в том, что за то время, пока лечил руку, я запустил свои занятия йогой,потому что очень трудно было выполнять упражнения с упором на руки - сразу боль. И эти 9 месяцев без нормальной йоги похерили мне все мои достижения по спине - опять начала болеть поясница, а про шею я умолчу. Это такие вещи, которые меня - бывалого сколиозника - никогда особенно не беспкоили, потому чо я знаю достаточно комплексов из йоги, которые убирают эту всю жесть насовсем из моей жизни. Но все они требуют занятия с собственным весом в упоре на руки. Очень много упражнений такого типа. И в этом, конечно, загвоздка. Но что поделать, буду вытаскивать то, что запущено, че уж тут. Очень хочу снова вернуть йогу в свою жизнь. Все-таки это бесценный инструмент для поддержания хорошего самочувствия.

17:45 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Валяюсь на диване перед гигантским экраном и с удовольствием гамаю. Игра просто охуительно заточена под геймпад, от которого мои ручки не болят, в отличие от клавы с мышью. Боже, какой кайф. Эффект погружения получается нереальный. Круче будет только вечером, когда в комнате будет вообще темнота.

16:01 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришёл наконец-то электрический массажер мой. Ну, что, конечно, машинка не как у родителей, но своих денег стоит. Сижу сейчас массирую плечо. А после сеансов рисования буду теперь массировать мышцы рук, чтобы расслаблялись.

06:02 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
А вот и третью Сибирь подвезли. Я помню, как играл в первую и вторую части этой игры еще на старой квартире, где мы жили с родителями и братьями. Комп стоял тогда в комнате старшего брата, и гамали мы все там. Ох, ох. Вспоминаю времена, когда у нас с братьями был один комп на троих. Вот это мы срались за него, это пиздец просто.

Столько приятных воспоминаний. Ыыыыы. Вот прям щас ставлю ее, но играть уже буду вечером.

05:47 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Посмотрел, наконец, второй сезон Рыцарей Сидонии. Это аниме, которое для меня и конфетка, и кактус. Конфетка, потому что сайфай, клевый сюжет, всяческая мрачная космическая жесть и прочие фантастические красивости. И еще потому что хорошо прописанные персонажи. А кактус, потому что аниме всячески превозносит мой НОТП, и главгерой Нагатэ безжалостно френдзонит Изану, который/ая по нему давно уже сохнет. Бесит, бесит, БЕСИТ меня эта Хосидзиро, стоявшая между ними в первом сезоне, и призрак которой витал в этом сезоне. И этот гибрид пришельца и человека, Цумуги, меня тоже БЕЗУМНО БЕСИЛ ВЕСЬ СЕЗОН!

Я чот даже рад, что походу не будет третьего сезона, хотя онеме мне все-таки понравилось.

Еще почему-то кажется, что на дизайн обычных гаун вдохновлялись раковыми опухолями создатели. Уж очень много ассоциаций каких-то возникает.

@темы: аниме

22:39 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Полностью согласен. Тошнотворный слоган.

09.05.2017 в 21:50
Пишет just mockingbird:

Вот да.
09.05.2017 в 13:55
Пишет Alderine:

Каждая четвертая машина с надписью "1941-1945 можем повторить!"
Что конкретно ты можешь повторить, придурок?
Тебе уже приходилось проживать каждый день как последний?
А возвращаться без руки и ноги, полуоглохшим, с тремором и контуженным?
Вырываться из снов, в которых звук самолетов в небе, а ты заталкиваешь сонную семью в погреб и кричишь-кричишь, и только потом тебе втолковывают, что это сон? И так каждую ночь.
Вытаскивать раненых с поля боя, когда нет возможности даже голову поднять. Напрягать последние силы и не успеть. Приползти с трупом и окровавленными руками.
Да мало ли что еще.

Что тебе из всего этого можется повторить?
Какие трудности были в твоей жизни, кроме отключения горячей воды, что ты вот прям уверенный такой, полтора центнера весом, с трудом носящий свой собственный живот, что ты можешь повторить?
Выбешивает.

URL записи

URL записи

08:12 

Эйтери

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Оооооочень дальний предок Леи с Таури-1.
Мы встретимся с ней в новой главе очень скоро.


@темы: Alpha Centauri, арт, артодроч, креатифф, мой комегс!!!, ориджинал, пейсательное, рисовательное, фанфикшен

23:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
08.05.2017 в 23:00
Пишет Эрл Грей:

08.05.2017 в 22:53
Пишет Dot Com:

Кот и Дом "Серафим" опять в тяжелом финансовом положении
читать дальше
Любая ваша копеечка может стать спасением настрадавшимся кошкам,кошкам инвалидам,котам смертникам!
Карта Сбербанка 4276 0400 2232 4003 привязана к телефону 89218106064 с пометкой "ЖИЗНЬ", получатель: Елена Николаевна С.


100 руб на самом деле в наше время небольшая сумма, но если 20,50,100,300 ....... человек ежемесячно смогут пожертвовать такую или меньшую сумму, Серафим сможет выжить, сможет прокормить кошек, сможет вовремя оказать зачастую спасительную вет помощь!!!

БЛАГОДАРИМ!!! За то что ВЫ с нами!
За то что ВАМ не безразличны брошенные, обиженные кошки!!!
Ссыль на пост вконтакте, там же можно посмотреть фото некоторых кошечек)))

Кто может - помогите кошам и волонтерам, хоть чуть-чуть.
Кто НЕ может и НЕ ХОЧЕТ - просьба ничего не писать в комментах.
Проматывайте.

URL записи

URL записи

23:19 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня муж внезапно съездил в несколько разных мест и внезапно купил проектор и гигантский экран с диагональю 2.7 метра. Ю теперь у нас есть домашний кинотеатр, и я буду смотреть анимешки и сериальчики на гигантском экране. Ыыыы ыыыы. Моя прррреееелеееесть.

23:51 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
На те праздники я работал, а в эти походу отдыхаю. Один урок в понедельник не считается ;) ну и клево. Давно не отдыхал по-крупному. :vict:

Из приятного сегодня: встретился с Женихом Метерлинка и Ирвином, прекрасно пошоппились в Метрополисе. Купил себе абсолютно волшебный пилинг-скатку от Body Shop. Сейчас вот попробовал и не могу нарадоваться на свою кожу - такой чистой, гладенькой и нежной она стала после этого пилинга. Реально магия.

@темы: личное

20:15 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Только что вернулся со Стражей Галактики-2.
До чего же убогий фильм. Насколько в восторге я был от первого фильма, настолько же плююсь от этого пиздеца. Просто слов нет. Идиотский сюжет. Тупые диалоги, тупые пошлые шутки. Больше всего меня пробесила повторяющаяся сексистская шутка про то, какая Мантис уродливая по мнению Дракса. Я думаю, феминистки должны возмутиться насчёт этого момента. Это ведь очень многие женщины слышат от мужиков, которые далеко не красавцы. Какая она жирная, какая не такая итп. Это просто удар по яйцам всех женских комплексов, связанных с внешностью. И этот пиздец ещё подаётся нам как нечто смешное. Бляяяяя. Мне хотелось кому-то шею свернуть каждый раз когда они возвращались к этой тупой ахаха типа шутке. Просто трэш, а не фильм.

Отдельно ненавижу их за то, спойлер Ну да ладно, фильм сам по себе настолько убог, что это даже особенно не расстраивает.

Плюсы у кина, конечно, есть. Во-первых, это потрясающая картинка, просто охренительные мозговыносящие красивостные концепты. Второе - стильный саундтрэк. Ну, там, ещё Ракета и Грут стебные. И все.

Короче вывод такой: если вы не опасаетесь, что вашему мозгу станет больно от тупых диалогов, дурацких шуток и дебилоидного сюжета, то идите на этот фильм в кино, потому что картинка прекрасна, как рассвет. А если мозг вам дорог, то не ходите, лучше тогда просто посмотреть скриншотики оттуда.

Вот такие дела.

P. S. Комментарии я, пожалуй, закрою, потому что мне не особенно хочется, чтобы мне объясняли смысл тупых пошлых шуток или рассказывали о том, как прекрасен и сложен сюжет. Мне чот очень грустно от того, что фильм этот всем так понравился до опупения. Видимо, планка реально падает и мир катится в тартарары, ну а я старая скрипящая бабушка. Очень даже может быть. Но мне насрать, потому что такого убогого фильма с претензией на крутость я давно не видел и я таки считаю, что на своём личном дневнике имею право высказаться так, как мне угодно, а если вас моё мнение оскорбляет или вам кажется, что я оскорбляю вас лично, если вам фильм понравился - ну и что ж поделать. Вот православные активисты оскорбляются о выставки с фотографиями, а я оскорбился об этот фильм. Все бывает. И это пройдёт.

@темы: кинцо

01:12 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ВНЕЗАПНО ЗАКАНЧИВАТЬ СЕЗОН!
Я ДУМАЛ, ЧТО ТАМ 11 СЕРИЙ, А ИХ 10! Сцукооооооооо. Бляяяяяя...

Everything is connected...

главная