Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:17 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот оно чего мне не хватало. Немножко поэзии.

Я не люблю стихи. Я вообще не котирую поэзию как жанр, у меня из любимых поэтов только ясно солнышко Пушкин, да немножко Лермонтова, и еще вот Бродский. Да еще немного Лорка, а еще Рембо и Элиот. И все. Второй список поэзии, которую я уважаю, но не люблю, возглавляет Бодлер напополам с Шелли и Блейком. И все. Поэты закончились.

Но вот я так подумал, подумал... Че, может, это все моя 3Э оттоптанная мешает мне наслаждаться чистыми порывами чужих душ... Хуй знает. Попробуем расшатать.
Пройдусь по лейкистам что ли... Много из них читано не в оригинале.

03:35 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
У мне сегодня кинодень и киноночь. Проникнувшись Дэхааном в "Валериане", решил пересмотреть "Kill your darlings". Когда смотрел этот фильм впервые, то это была голимая экранка в говенном качестве с рассинхроном звука. Сейчас нашёл вариант в охеренном разрешении с хорошим оригинальным звуком. Запустил на проекторе. Реально, как будто другое кино посмотрел. Какой же там шикарный и Дэхаан, и Рэдклиф и Майкл Холл. Ооо... Как он красиво сделан, этот фильм, какой саундтрэк. В общем, я заново проникся этим фильмом.

Вот этот момент, конечно, самый шикарный. Лучше даже, чем сцена поцелуя.


Я вот кстати помню, что когда еще давно посмотрел фильм, то решил зачесть Гинзберга в оригинале. И... не потянул. И какова же моя радость, когда я сейчас открыл "Howl" и читаю совершенно спокойно. Вот походу в чем можно замерять уровень языка. В воспринимаемости поэзии битников в оригинале. Хаха. Хотя... Таким макаром может, я до оригиналов Уитмена дойду. Или вот лейкисты, например. Может, их читнуть в оригинале?

Мне срочно нужна дозочка чего-то трансцендентного. Раньше меня вставлял Элиот, но он зачитан и больше не вызывает нужного трепета в душе. Еще раньше был Рембо, но в последнее время я стал ужасно раздражаться на переводы, а в оригинале я его читать не могу, французский еще не освоен... все впереди, конечно.

Далее по списку у меня был "Космос между нами". Какой чудесный фильм оказался! Я включил его из-за Эйсы Баттерфилда, а оказалось, такая милая задумка у кина. И Эйса играет чудесно. И Гэри Олдмэн красавчик. И Бритт Робинсон очаровательна. Она мне ещё в "Земле Будущего" понравилась, а тут вообще хороша. Эх, вот её бы талант и на роль Лорелин в "Валериане"! Я считаю, она могла бы спасти этот фильм.

Вообще я думал, что "Космос" будет средненький такой ромком, а это прям нормальная драма такая. С хэппи эндом, конечно, но не натянутым. Сценарий местами глупенький, но снято и сыграно очень хорошо. Качественное красивое кино, где очень много живых съёмок. Ну, виды Марса, конечно, не считаем, а вот на Земле много красивых видов заснято. В общем, я доволен.

Сейчас думаю, а не догнаться ли мне ещё серией третьего сезона "Тёмной Материи", но хуй знает, хуй знает. Моего любимого персонажа-то все равно оттуда выпилили. Даже дважды, если можно так выразиться. Не знаю, в общем. Чот на фильмы потянуло.

@темы: кинцо

07:18 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Мои разговоры с мужем о чувствах.


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Юмор будущего от Comedy Club на Rutube.


06:57 

Сегодняшняя порция смешнявок.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
СЖВшникам не понравилось бы, а я считаю, очень красивый юмор.


Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис - Первый кавказский гей от Comedy Club на Rutube.



Эту тоже нежно люблю:


Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов - Два друга в общежитии от Comedy Club на Rutube.


00:20 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я не знаю, что делать с этой главой. Она опять встала. (((
Осталась вот капелюшечка какая-то, и нет. Текст в мозг не идет. А то, что идет, мне не нравится.
Обычно, в таких ситуациях, я пишу космоёбельку, которая сама потихоньку как-то вывозит к основному сюжету, но в этой главе ее уже столько, что больше уже не надо.
Вот хуй знает, что с этим делать.

@темы: Alpha Centauri, пейсательное

23:52 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
07:07 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
23:00 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Только что пришли с "Валериана". Ну и че могу сказать? Фильм реально смешной. Основной сюжет туп и прост, но в этом-то плане сложности я как раз не ожидал.
Но вот экшенок и приключения мне понравились. Вообще все красивенько выглядит. А самое главное - я считаю, что этот фильм в разы лучше вторых "Стражей". Единственное, что мне хотелось бы убрать из сюжета - отношения главных героев. Тут просто понимаете как... я терпеть не могу отношеньки с нераскрытыми персонажами. А они тут не раскрыты. Ну, да, образ Валериана мне типа понравился, он забавный и Дэхаан прям отлично в него вписался. А вот Делевинь... Ну... тут я промолчу. Скажу только, что согласен с Русланом Усачевым на тему того, что Кара - не актриса ни в каком месте.

В общем и целом, если хотите попялиться на красивенькую компьютерную графику - вам сюда. Если за сюжетом, сходите лучше на Темную Башню.

А вот к комиксу я планирую припасть:
readcomicbooksonline.net/reader/Valerian_And_La...

@темы: кинцо

18:29 

Это прекрасный стих.

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
13.08.2017 в 14:30
Пишет Эрл Грей:

Генерал-майор в шинели громко плакал в докладной: террористы охренели, нет зацепки ни одной. Завели себе девайсы — интернет, секретный чат. И попробуй догадайся, с кем о чем они журчат. Где ни сунься — всюду шифр. Ни отмычек, ни ключей. Лишь вагон арабских цифр! И причем, неясно чей! Как ловить бандитов буду? Никаких зацепок нет, если шлет Аслан Махмуду зашифрованный пакет.читать дальше

(с) Леонид Каганов

URL записи

05:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пописал немного Центавры, а потом вырвалась из-под пера-клавиатуры вот такая шалость:

- Начинайте так и тогда, когда почувствуете, что готовы.
Кеита не знал, как начать. Стуча коленом по краю журнального столика, озирался по сторонам. Кабинет Ишимото-сенсея читать дальше

@темы: пейсательное, ориджинал, PL, яой/слэш

23:50 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если в этой стране судят за злоумышленное распространение нелегальной мед.технологии компанию, которая по подряду производила и оборудовала медицинские учреждения обеззараживателями воздуха, то... че-то совсем плохо в этой стране. Как бизнесу-то выжить? Хоть какому-то...

Опять ФСБ в центре скандала.

Подробнее у Латыниной вот тут:
www.youtube.com/watch?v=j7vIa0p2a2o

Прям с самого начала ролика.

@темы: новости, политота

04:24 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
А, вот еще из любимого вспомнил.

Гарик Харламов, Тимур Батрудинов и Виктор Васильев - Радио Борис от Comedy Club на Rutube.



Эти чуваки сами сделали из себя пейринг.

03:11 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если помните, я давал ссылочку на фильм, в котором мелкий пацан пытается склонить дядю к противоестественным отношениям, и у него это пока не получается, но все еще впереди, то вот он:



Нашел на ютубе. Хочу на днях пересмотреть.

Осторожно, мальчик очень мелкий. Но так-то на самом деле кино-то, говорят, семейное.

@темы: кинцо, яой/слэш

20:22 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я не знаю, что рассказать вам здесь о злоключениях журналиста "Новой Газеты", гражданина Узбекистана, открытого гея Али Феруза. Просто скажу, что история чудовищная, человек на волоске от того, чтобы быть депортированным в Узбекистан, где его ждут пытки и казнь, поскольку он противник режима этой страны, бежал оттуда, и там ему будут очень мстить. Чтобы другим было неповадно. Собственно, пытки начались уже здесь, когда один из конвоиров выжигал ему спину и живот электрошокером, а потом избивал. Догадаетесь с трех раз, какие претензии у молодого человека по имени Саня были к Али?

За что его взяли здесь? Проблемы с документами. Это официальная версия.
А так-то я уверен, что его выбрали во-первых, с целью атаки на "Новую Газету" и потому что нерусский и потому что гей. Хотели сделать козла отпущения. Не вышло. Очень многие вступились. Журналисты, ОНК. Но будет ли толк?

Завтра будет второе слушанье и фактически решается судьба человека. Если он попадет на родину, его там будут пытать, а потом убьют, это факт. Вот такая херня.

Подробнее тут: www.novayagazeta.ru/articles/2017/08/03/73331-o...

Я даже не знаю, как это комментировать. Просто ощущение полной задницы и пиздеца. Ненавижу этот режим. Всей душой, сука, ненавижу.

UPD
все-таки пока оставили в России
запись создана: 07.08.2017 в 22:30

@темы: политота

19:11 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня приехала Ариен и ребята, я не могу вам не показать подарок, который она мне привезла.
Потому что вот:




@темы: пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, Alpha Centauri

05:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Время спойлеров к Центавре:

В племени Таури читать дальше

@темы: пейсательное, ориджинал, анимация, Alpha Centauri

04:12 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
08.08.2017 в 00:15
Пишет Norath:

Иногда, когда я сталкиваюсь с какой-то гомофобией, которая пытается себя оправдать с моральной и рациональной точки зрения, меня немного переклинивает и я подвисаю. Потому что я просто не могу понять, в чем, блядь, проблема. Серьезно, в чем? Кому квир-люди приносят вред? КАКОЙ???
Особенно вкусный аргумент, которым пользуются мои родственники - у таких людей не может быть нормальной семьи и детей, а значит они несчастны и жизнь их бессмысленна. Отложим в сторону набивший оскомину фетиш на родительство, но когда квир-люди стали приравниваться к чайлд-фри или бесплодным?? На мой ответ, что ничего не мешает здоровым людям завести детей, мне отвечают, что "ну нет, это ненормально для ребенка расти в такой обстановке". В какой "такой", естественно, не поясняется.

Вариант про норму и не норму у меня уже в печенках сидит. Для меня вот это норма. Я пропащий слэшер, лучшие друзья которого - две лесбиянки, все люди, которые вызывают у меня уважение и желание работать над собой, - лгбт-френдли. В моем мире ненормально - это гомофобия, потому что ей, блядь, нет совершенно никакого объяснения кроме как наибанальнейшего "они отличаются от меня, а еще, когда я смотрю на них, то не могу думать ни о чем другом кроме того, как они занимаются сексом".
Особо старательные пытаются впутать сюда генетику, биологию, отклонения, мутации и еще хуй пойми что. Но даже если бы все эти аргументы были верны, а ученые нашли бы "ген гейства", то что бы, блядь, с того? Я просто не понимаю как ориентация коррелирует с личностной ценностью человека.
"Он гей - значит он спидозник и наркоман, это все исторические факты!!!". Ну, блядь, тогда я могу спокойно заявить "Если он мужик - он насильник и убийца" и тоже назвать это историческим фактом.


Меня просто так задрала бессмысленность этой борьбы, это как пытаться доказать идиоту, что земля шарообразная, тогда как у идиота в запасе куча теорий заговара о том, что земля плоская.



URL записи

Everything is connected...

главная