Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:45 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Тайский массаж - еще одна гарантированная заправка. Но-но-но это же опять БААААБКИ!
Дорогое мироздание, ты прячешь от меня мешок с золотом или как? Ну или хотя бы намекни, где Лужков зарыл свой клад?

P.S. На массаж на пятницу я все равно записался.

@темы: личное

13:53 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
06.06.2017 в 11:54
Пишет d6ev6il6:

Объявление говорит само за себя. Ищу учеников.
Репост на дайри и фейсбуке приветствуется.



URL записи

17:57 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Одна из задач, которая возникла передо мной, чтобы поддерживать себя в состоянии ресурса - поиск своего рода энергетических подзаправок. Одну из них я знаю точно, причём, её доставляют на дом - это хавчик из Тануки. Ресторан находится через дорогу от моего дома, и жрачку приносят очень быстро. Мне нравится, как там готовят, вот именно в этом ресторане, и я, наверное, каждый день питался бы там, если бы это не было так дорого.

Но сегодня я решил, что у меня есть на это деньги, открыл приложение и заказал там всего, что захотел. Сейчас в предвкушении. Жду.

Вообще да, вкусный хавчик - это один из способов подзарядиться. Главное при этом, чтобы готовился этот хавчик не мной, потому что у меня на приготовление еды уходит всегда больше энергии, чем я восстанавливаю, поедая её. Такой вариант, конечно, идеален, но черт возьми, эдак мне нужно существенно увеличить уровень своих доходов, чтобы хватало на это дело и ещё на массаж - это второй пункт, который сильно влияет на моё самочувствие. Причём тот массаж, который мне делали в поликлинике по страховке - это трэш и пиздец. Мне нужен хороший и нормальный, походу за мои деньги. Все было охуенно, когда у меня в районе был филиал салона Роял Тай, я ходил туда раз в неделю и мне хватало этого для поддержания спины в нормальном состоянии, которое меня не беспокоило. Но они его закрыли ещё в том году, а ездить на Покровку раз в неделю мне так неохота. Хотя вообще-то можно, конечно, учитывая, что это моё любимое место в Москве... Но может, я поэтому и не хочу туда ездить, чтобы не приелось? Фиг знает, в общем. Походу надо расчехлять их телефон и записываться. И опять баблобаблооооо. Баблоооооооо. Аааааа. Но этим я займусь потом. После еды. One thing at a time.

@темы: личное

00:36 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я сегодня был на таком охрененном семинаре групповой психотерапии, это пиздец. Получил интересную вещь, над которой надо подумать. Мозг сломан, но это к лучшему, потому что собирать обратно я его уже буду по другим чертежам. Расстался с некоторыми глюками и впервые, блин, впервые в жизни мне было нестыдно плакать перед группой людей. Обычно, когда такие вещи случаются, мне потом очень и очень стыдно. Да и в процессе очень стыдно прям пипец как. Типа мальчики не плачут, но только в моей парадигме была установка, что мне нельзя плакать, потому что... и тут можно вписать все папины установки и инструменты эмоционального полисинга. А тут просто сидел и плакал, стоял и плакал и ощущение было очень безопасное. Меня никто не кидался ни осуждать за это, ни, что ещё хуже, жалеть. Просто дали платочек и продолжили работу. Ощущение огромной благодарности осталось. И немножко страшно, что не получится открыть в себе то, что другие во мне видят. От этого я, конечно, просто в ахуе здравствуйте. Ну, то есть, ребята, вы правда это во мне видите? Ну почему ж я не вижу? Что со мной не так?

В очередной раз все получилось про тело. И ведь правда, установка, что тело - мой друг - она такая новая, что я, в общем-то, немного не умею с этим жить, и придётся учиться буквально с нуля. В общем, это как-то смутно и сумбурно. Пишу быстро вдогонку пока набирается ванна, о которой я начал мечтать ещё на выходе из зала.

Рука не болит весь день, ребята, ЭТО ГРЕБАНЫЙ ПРОРЫВ! АААААААААА! Чудеса чудес!

В общем, завтра я, наверное, расскажу поподробнее, а сейчас пойду в ванну, выпью отварчик ромашечки и СПАТЬ! СПАААААААТЬ!

@темы: личное

18:41 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Тут Дмитрий Гудков собирает средства на муниципальную кампанию в Москве. Я считаю, нам нужны независимые депутаты-оппозиционеры, и чем больше их в каждом районе - тем лучше.
Я скинул немного денюжки, очень надеюсь, кто-то из вас тоже сможет поддержать это весьма благое дело:
mundep.gudkov.ru/donate

@темы: политота

18:21 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Поел и продолжаю тюленить. Сегодня я наконец-то добрался до 5-го сезона Карточного Домика.
Ну наконец-то, Фрэнк и Клэр снова со мной, прекрасные злодеи!

@темы: сериальное

12:37 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сегодня отличный день, я это чую. Вчера тоже был клевый. Да и в четверг. Вообще вечер встреч начался в четверг, когда ко мне пришла Д-р Мюррей похавать клубнички. Вчера я ездил в Подольск на сеанс психотерапии с Магдой, а вечером мы с Забором были на свадьбе у IQI, вот такие дела.

А сегодня я объявил себе день релаксации и сказал телу, чтобы оно делало вообще все, что хочет. Хочет тело - будем на диванчике валяться, хочет - в бассейн пойдем или погуляем. Хочет - обожремся, не хочет - разгрузимся и попьем сочков и фрэшей. Ну и тело решило, чего оно хочет - совершенно внезапно загнало меня на коврик, и я пришел в себя уже после шавасаны. Сделал небольшой комплекс для поясницы. Главное, что мне понравилось - мозг в этой авантюре точно не участвовал - йогу захотело тело, йогу себе оно организовало. Меня радуют мои руки, наконец я могу делать небольшие комплексы, где от упора на руки мне не становится больно, это очень и очень здорово. Мое тело любит йогу, но только не убойную, а такую легенькую, всякие комплексы для релаксации итп. Очень хочу, чтобы йога поскорее вернулась в мою жизнь в полном объеме, в том, в котором я получаю от нее эндорфинчики, ну и который требуется для того, чтобы я забыл о том, что у меня какие-то проблемы с позвоночником, которые при регулярной практике исчезают насовсем вообще.

С Магдой мы работаем над вопросом моего взаимоотношения с телом, задача поставлена такая - научить себя слышать тело. И вот что интересно, после вчерашней встречи, когда я уже ехал в электричке обратно, я понял, что задача на самом деле должна стоять другая - научить себя слУшать тело и верить ему. Потому что тело у меня на самом деле очень разговорчивое и сигналы умеет мне посылать прямо в мозг. А в мозгу стоит программа, которая решает, какие сигналы "правильные" и на какие мы будем реагировать, а какие - "от лукавого" и на них мы даже не смотрим. А очень часто эта программа не хочет слушать никаких сигналов от тела, а вообще такая считает, что тело должно чувствовать так, как по программе предполагается. А реальность в том, что программа сидит в мозгу, а с внешним миром-то контактирует прежде всего тело. В общем, тут баг.

Но зато на сеансе стало понятно, что тело у меня, в общем-то, сговорчивое и необидчивое и на самом деле мой друг. И оно очень радо делиться со мной информацей, чтобы мне было легче за ним ухаживать и его благодарить за все то, что оно для меня делает. Меня очень удивило, что во время работы с симптомом правой руки вдруг внезапно включилась с сильной болью левая, и боль не проходила до тех пор, пока мы не обратили внимание на нее и не поработали с ней тоже. А теперь у меня на том месте, где была эта боль какой-то странный синяк. Я думаю, это как раз показатель того, как сильно во мне работают всякие психосоматические механизмы, и что мозг надо приучать дружить с телом, вот с этим я сейчас и буду работать.

Пойду, короче, дальше релаксировать. В программе (понимаете, да? в программе... как же часто я использую это выражение) упражнения для рук и шеи, а потом - валяние на диванчике и просмотр сериала. Ни-ка-кой работы сегодня, даже творческой. Только релаксация и подзарядка ресурсом. О. Вот надо еще сауну для лица сделать и масочку нахуярить. И релакс-релакс.

@темы: личное

03:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сделал быстренький стадик и случайно обрезал чувачку ноги.
Вот за что люблю диджитал, что в нем это правится за пять минут.
Ну да пох, мне все равно нравится этот кун.



Это, конечно, парень с фотки, но вот как-то именно так я и представляю себе Хэнка - первую любовь Леи.

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайкушку.  26  (86.67%)
2. Атата тебе за композу.  4  (13.33%)
Всего: 30
Всего проголосовало: 27

@темы: рисовательное, пейсательное, ориджинал, арт, sketching time, Alpha Centauri

00:12 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Сенс8 всё.
Сукипидоры.
Горю.

Вот тут петицию уже заморочили: www.change.org/p/netflixlat-netflix-sense8-sens...

@темы: сериальное

19:16 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Быренько покрасил вчерашний скетчик. Леи такой "ты чо, охуел зажигать с к`шатаи, опасно же!", а Брайан такой "а ты не опасный?", а Леи такой "яжволнуюсь!"


Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк!  16  (100%)
Всего: 16

@темы: яой/слэш, рисовательное, пейсательное, ориджинал, личное, креатифф, артодроч, арт, sketching time, NC-17, Alpha Centauri

12:21 

Друзья московские,

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Никто не хочет ко мне приехать сегодня похавать клубники? Бабуля прислала ведерко, в меня уже не лезет, а ведь пропадёт если её вовремя не сожрать.

@темы: личное

23:09 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Немножечко фанарта на ночь глядя.
Замечательная Joe Jazz нарисовала мне И-ноха и ребят.




+ маленький скетчик от меня, красить буду завтра

Вопрос: Лайк?
1. Держите лайкушки!  14  (100%)
Всего: 14

@темы: Alpha Centauri, арт, креатифф, рисовательное, яой/слэш

11:59 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Чот какой-то гребаный гаремник получается. Брайан, как прекрасная, блять, дева собирает вокруг себя кунов. Нет, все-таки он нежный няшный Достик. Просто Андерсен, поэтому похож на Еся. Да это мы с Годжо тут были на грани перетипирования Брайана в Еси, имхо, конечно, виктимских каких-то штучек у него хватает, но в основе все-таки инфантил, я думаю... А по типу перснажа получается какая-то Миака, блять. Ну, в смысле если это Миака с пушкой наперевес, которая косит народ, как солому ;) Хаха.
Хахаха.

Не обращайте внимание на автора. Автор пишет эту сцену, глядя на экран в щелочку от фейспалма.
Лол.

UPD
Уговорила. Лют. лови спойлер:

читать дальше
запись создана: 31.05.2017 в 11:06

@темы: яой/слэш, пейсательное, ориджинал, личное, Alpha Centauri

16:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Тот случай, когда автор охуевает от того, как ведут себя персонажи. Свиданка Брайана с И-нохом продолжается.







Бесстыжие рожи, совести нет у них никакой, Я УЖЕ ХОЧУ КОНЕЦ ГЛАВЫ!

А еще Хало там... недовыпендривался...
Вот тут он бонусом, мелкий.

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк!  23  (100%)
Всего: 23

@темы: рисовательное, пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, креатифф, артодроч, арт, sketching time, NC-17

12:21 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Написал сцену на 1000+ слов.
В этой главе будет много бессовестного фансервиса. Готовьтесь. :-D
Вкратце, о сцене.


запись создана: 29.05.2017 в 12:13

Вопрос: Лайк?
1. Держи лайк.  16  (100%)
Всего: 16

@темы: яой/слэш, рисовательное, пейсательное, ориджинал, мой комегс!!!, креатифф, арт, sketching time, NC-17, Alpha Centauri

12:20 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
И вот это тоже:

запись создана: 28.05.2017 в 18:26

@темы: яой/слэш

06:32 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Если и есть какая-то одна простая мысль, которую я хочу передать через все, что я делаю, будь то преподавание или творчество, или мои беседы с людьми, то, пожалуй, вот ее квинтессенция:

Исцеление существует. Ты можешь исцелять себя и помогать другим исцелять себя.
Healing is out there. You can heal yourself and help others to.


Это то, во что я глубоко верю, самый базовый уровень моей жизненной философии. Я прошу воспринимать эти слова сейчас не в буквальном медицинском смысле, хотя без них процесс выздоровления в принципе невозможен. Я вполне понимаю, что есть неизлечимые болезни, ситуации, когда ничто не поможет сохранить жизнь. Это жизнь, какой мы ее знаем сейчас, возможно, в другие времена этим словом будут называться совсем другие процессы. Но я говорю о сейчас. О том, что даже если нельзя достичь идеального результата, можно сделать что-то лучше в принципе. Может, и не для себя, а для кого-то, для мира. Я очень часто обнаруживал удивительную закономерность, когда решение моих проблем в какой-то определенный момент невозможно, но я могу активировать свою программу помощи кому-то и принести какую-то пользу в мир, через какое-то время я получаю отклик от мира по своей проблеме, и узел получается развязать. И я уверен, что такой настрой - это инструмент, который может принести благо, если его разумно применять.

И я заметил в последнее время, что вокруг меня собралось так много людей, разделяющих этот принцип, и активно вовлеченных в его реализацию. Я рад, что это так, и очень благодарен этим людям. Я боюсь, что если буду сейчас перечислять ники, могу ненароком кого-то забыть, так что чтобы никого не обижать, скажу просто, что многие, читающие этот дневник люди, особенно, если мы знакомы в реале и в принципе общаемся, как раз те, о ком я говорю. Да, и ты тоже. ;)

Вот. Вроде все сказал. Короче, такие дела, щас пойду писать кусок романа, когда ж я ее ужо добью-то, а, эту главищу? И это я думал, что прошлая глава бесконечная. Но нет, эта еще круче, сцуко.

@темы: личное

04:15 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Мне очень нравится видеоблог Екатерины Шульман. Очень часто его смотрю.
Вот тут она высказывается про арест мальчика на Арбате за чтение Гамлета и еще про армию кремлеботов и вообще о троллях.


Люблю, как она все классно объясняет.

О, еще очень классная вот лекция:

@темы: политота

17:49 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Вот это вот отдельно сюда вывешу.
Прекрасное:

@темы: яой/слэш

16:47 

Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Немного рекламы.
Припал я тут к комиксу одному, вот, смотрите:
acomics.ru/~darkness-rainbow

Это короткие стрипы про ЛГБТ, полные юмора, где-то сарказма и поиска здравого смысла. Я в восторге полном, оторваться не могу.
Примеры стрипов:






разные аспекты людской тупости разобраны, :hlop::hlop::hlop::hlop:

Everything is connected...

главная